Научится готовить и считатт деньги на траты в пустую.
Представлять как вам плюют в еду официанты и те кто готовит пф без перчаток работают.
Повора зюнацми, из ресторанов доставку заказывай
Найти половинку которому нравится готовить. Мужик повар это прекрасно. Особенно начинающие но с талантом. Представьте, это парень который еще не так популярен, не избалован до внимания, он учится а значит дома полно всякого рода вкусняшек его руками. Он же должен совершенствоваться на ком то значит все это пичкается в родных и знакомых)) вот вы будете есть а он получит от вам критику или наоборот хвальбы.
Жри сырое 😀
Я себе аэрофритюрницу купила, сейчас почти не трачу время на готовку. Покупаю разделанную курицу, замороженные овощи. Ничего не режу, просто кладу на лист, солю, перчу и в печь. Через полчаса офигенная кура гриль с овощами готова, причем без масла. Наверное, самой разделать куру и порезать овощи дешевле, но меня все устраивает, трачу на готовку две минуты, все делает аэрофритюрница.
Ещё не разу не травился готовой едой, не находил волосы, тараканов, обрезки ногтей?
Найти половинку которому нравится готовить. Мужик повар это прекрасно. Особенно начинающие но с талантом. Представьте, это парень который еще не так популярен, не избалован до внимания, он учится а значит дома полно всякого рода вкусняшек его руками. Он же должен совершенствоваться на ком то значит все это пичкается в родных и знакомых)) вот вы будете есть а он получит от вам критику или наоборот хвальбы.
Не мужик, а мужчина.
Да я бывший повар, однако после выхода на работу многие повара сиановятся алкозависимыми и раздражительными, так же и наркоманов среди них много.
Ты зря только плюсы видишь.
После того как устроится работать он не будет хотеть готовить дома вовсе.
Сам это лично прошел.
Как сменил профессию вернулся к готовке.
Я себе аэрофритюрницу купила, сейчас почти не трачу время на готовку. Покупаю разделанную курицу, замороженные овощи. Ничего не режу, просто кладу на лист, солю, перчу и в печь. Через полчаса офигенная кура гриль с овощами готова, причем без масла. Наверное, самой разделать куру и порезать овощи дешевле, но меня все устраивает, трачу на готовку две минуты, все делает аэрофритюрница.
Мультиварка гораздо практичнее
К тому же может и больше и сама по себе и дешевле.
Хотя люблю все по старинке на плите. :)
Если же дом маленький незаменимая вещь мультиварка.
Особенно для риса.
А что сложного в готовке? Я понимаю плов (настоящий а не каша), выпечка, пельмени,борщ, да это сложно и требует времени,опыта ,но есть миллион блюд которые готовятся легко и быстро,есть такие что всунул-вынул и готово (я про духовку).
Я люблю тоже кушать .А готовить не все блюда тоже люблю
А что сложного в готовке? Я понимаю плов (настоящий а не каша), выпечка, пельмени,борщ, да это сложно и требует времени,опыта ,но есть миллион блюд которые готовятся легко и быстро,есть такие что всунул-вынул и готово (я про духовку).
Все , что вы тут указали готовится не более часа.
К тому же сравните этот час работы на работе и час готовки!
Вот то-то!
Так что не надо тут про сложности.
Сам это в легкую готовлю.
(Ну кроме пельмешек. Я все же лучше свинные ребра в соусе барбекю в духовке приготовлю вместо этого)
Как это "зачем готовить" ?!
Есть множество блюд, которые ни в какой доставке ни за какие деньги не купишь. А если моя левая пятка именно их сегодня захотела, то что, себе отказывать, что ли ?!
Вот например захотелось хинкали с соусом ткемали (как в свадебном путешествии в Грузию 30+ лет тому назад). Другой (не умеющий готовить) - так и будет тихо жить воспоминаниями, а для неня - вопрос десяти минут. И такого - ну просто полно !
Ешь в кабаках
Если бы всё было в жизни так просто...
Про общепит (хороший) - я могу книгу написать. Рабочее название: "Плюсы и минусы ресторанной еды". Имею практический опыт, и знаю вопрос "изнутри".
Если "очень по-крупному" - все рецепты на английском можно разделить на две группы: "фэнси фуд", и "комфорт фуд". Первая - это то, что подают в приличных заведениях, вторая же - это то, что Вам доставляет чувство комфорта (часто связано с приятными воспоминаниями из детства и юности, например - что Вам тогда было очень-очень вкусно, ну навроде как воспоминания о первой любви).
Так вот: эти две группы - почти не пересекаются: в ресторанах - нет комфортной еды, а дома - "фэнси фуд" как правило бывает на столе только на Новый Год....
Питаться в ресторане, нанять повара личного домой, заказывать доставку из ресторана домой, учиться готовить, питаться полуфабрикатами... Вариантов много, исходных данных мало. Сейчас техники полно, которая помогает быстро и легко приготовить. В общем, было бы желание - проблема ваша решаема. Я тоже не люблю готовить, но готовлю сама и выбираю простые и не сложные блюда. На завтрак очень любят у нас яйца - обычно закидываю быстро на сковородку овощи, сосиски вкусные кусочками, обычно ядреную копоть беру, а сверу все яйцами заливаю и сыр. Сытно, вкусно и совсем незаморочливо, 10 минут времени уходит на готовку. На ужин - мясо или рыбу на электрогриле готовить люблю, снова потому что это вкусно и быстро.