Добрый вечер! Скажите, кто покупает капсулы Tassimo Cappuccino от Якобс? Что-то надоело мне тратить деньги на кофе в кофейне - слишком дорогое это удовольствие)) Хочу купить кофемашину и делать сама. Но сперва решила прощупать вопрос, может, и кофе этот пить будет невозможно. Заранее благодарю))
Капсула 2в1... Простое кофе с сухим молоком! Можно сравнить с обычным растворимый 3 в 1, но стоимость в несколько раз выше.
Якобс - точно нет. Отвратительный кофе. Но если вы конечно пьете растворимый и считаете, что это кофе, то может и зайдёт 🤷♀️Из капсульных более-менее нескафе, но и ценник у них больше.
Здравствуйте! Мы покупаем такой кофе - вкусный, очень нравится. Покупали кофемашину из этих же соображений: чтобы экономить семейный бюджет, потому что мы с мужем заядлые кофеманы. Я обожаю капучино, а этот ничем не уступает покупному из кофейни, он даже лучше, чем его в некоторых заведениях варят.
Покупайте смело кофемашину и эти капсулы, потому что кофе вкусный. Заваривается хорошо, пенка такая, как надо: стойкая и не оседает. Сливочный легкий вкус, послевкусие приятное. Без горчинки и кислинки. В кофейне не лучше варят.
Спасибо за ответы! Ну все, теперь точно будем покупать)) Где лучше заказывать? С покупкой кофемашины определились, а по капсулам такой разброс цен... Особенно на Вайлдберис не могу понять ценовую политику...
Можете на любом маркете брать, только смотрите, чтобы продавец официальный был, лучше Якобс сам. На Вайлдберис такое творится, потому что много перепродают, цены скачут, да. В магазинах стоят дороже, поэтому там не беру, только заказываю.