Я в детстве терпеть не могла хурму, за то, что она вяжет.
В них живут червячки
Нет, не страшно. Но я не ем хурму, инжир, гранат. Не из страха, а потому что просто не люблю
От ананаса губы и язык болели, не рискую снова пробовать. А в гранате косточки разжевать невозможно, так можно и пломбы лишиться или застрянет между зубами. Надо или выплевывать их, или делать сок. Груши не ем, потому что даже если вырезать сердцевину, есть в них какие-то твердые штучки, один раз так между зубов застряла, еле вытащила, аж перепугалась. И такое же было с авокадо, там тоже какое толстое волокно попалось. Надо осторожно жевать, не торопиться. Даже когда персик или яблоко разрезаете, части косточки или сердцевины могут остаться, я теперь хорошенько щупаю пальцами, чтобы все было мягко или еще подрезаю
Страшно есть фрукты? Вы серьёзно или прикалываетесь? Есть, например, шоколадная хурма, она совершенно не вяжет, вкусная. Если вы про то, кто какие фрукты не любит - это другое дело.
Может невкусно,а не страшно?) Я не люблю хурму тоже, любую,хоть сладкую хоть какую и абрикосы.
Хурмы страшно есть сейчас, высокий риск кишечной непроходимости от переизбытка этого фрукта, в детстве таких познаний не было