О, я на небесах от кунжутного масла, масла сезама.
У меня куплен биологически чистая смесь молодых всей зелени. Я чуть полью ее этим маслом. Мне больше ничего не хочется есть. Это такое блюдо!
Хотя я три раза в день делаю макароны с говяжьим фаршем, сельдереем, морковь и луком
И тоже туда добавляю масло сезама. А теперь и семена черного сезама.
Это такое насыщение и удовольствие
Это правильно. Только ответьте на вопрос-где удаётся купить свежее масло? Везде прогорклое. И даже если срок годности в норме, все равно горчит!
рада вашему открытию и приобретению. приятного аппетита!
"Мне больше ничего не хочется есть"
"Хотя я три раза в день делаю макароны с говяжьим фаршем, сельдереем, морковь и луком"
Одна я заметила несоответствие?
Кунжут повышает свертываемость крови, учтите. Не ведитесь на пропаганду.
Боже, как есть захотелось...пойду оливьешку наверну
Европа? Смотрел ролик, как вышедшая за американца хохлушка потчует своего мужа, якобы русской пищей и прикалывается с него. Умора! В одном наши с янки вкусы сошлись. Тоже считаю, что салат "селедка под шубой" несочетаемы по ингредиентам. Салат отдельно - рыба отдельно.
какой только ххрени не прочитаешь здесь
Это правильно. Только ответьте на вопрос-где удаётся купить свежее масло? Везде прогорклое. И даже если срок годности в норме, все равно горчит!
Возможно, вам вкус не нравится потому, что это масло делают из жареных семян. У меня маслопресс, и я давлю иногда из сырого кунжута масло, и оно вообще другое. Это как жареные и сырые орехи - совершеннно разные вкусы, вторые более пресные.
А возможен 2-й вариант - вам попадается действительно некачественное масло. Попробуйте купить в приличном магазине. У меня стоит старая бутылка кунжутного масла из азбуки - срок уже вышел неск. месяцев, но оно нормальное, вкус жареного сезама. Кстати, я помню свою первую бутылочку кунжутного масла из ашана - это было что-то невыносимое, может, как раз то, о чем вы говорите).
Возможно, вам вкус не нравится потому, что это масло делают из жареных семян. У меня маслопресс, и я давлю иногда из сырого кунжута масло, и оно вообще другое. Это как жареные и сырые орехи - совершеннно разные вкусы, вторые более пресные.
А возможен 2-й вариант - вам попадается действительно некачественное масло. Попробуйте купить в приличном магазине. У меня стоит старая бутылка кунжутного масла из азбуки - срок уже вышел неск. месяцев, но оно нормальное, вкус жареного сезама. Кстати, я помню свою первую бутылочку кунжутного масла из ашана - это было что-то невыносимое, может, как раз то, о чем вы говорите).
Ой, я не автор)