Гость
Статьи
Кулинария, как делать …

Кулинария, как делать котлеты

как правильно делать котлеты??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

гугль в помощь или поваренную книгу купи

Гость
#2

из чего?

Гость
#3

Делаешь фарш, лепишь, обваливаешь в муке или сухарях и жаришь.

Гость
#4

Фарш грамм 300+ 1 картофель или 1 небольшой кабачок натереть на терке+ зелень+ соль+ приправы. Перемешать.
Муку в глубокую чашку насыпать ( немного)
Брать колобочек фарша, сначала в шарик свалять, потом приплюснуть
Обвалять в муке
На сковороду раст.масло, разогреть
И обжарить с двух сторон
Иногда , когда уже прожарились немного кипятка на сковородку и под крышку( лучше пропарятся)

Гость
#5
Гость

Делаешь фарш, лепишь, обваливаешь в муке или сухарях и жаришь.

Можно запечь

Гость
#6
Гость

Можно запечь

Можно. Тогда можно и не обваливать.

Иришка
#7

Я теперь вообще спец по всему, что из фарша) Муж подарил электромясорубку BQ. Сама фарш делаю, мешаю разные виды мяса. В котлеты беру говядину, курицу и свинину. Смешиваю. Добавляю соль, перец, чеснок, лук(мелко нарезанный и на тёрке ещё, для сочности) Иногда для объёма картошину на тёрке мелкой. Хорошенько вымешиваю, даю чуток постоять фаршу, потом леплю котлетки. Жарю без панировки на подсолнечном масле или в духовке.

#8

Нет тут правильного, у каждой хозяйки свой любимый рецепт.
Я обычно в фарш добавляю натертые овощи (картошку, морковку или кабачок) и барилловский томатный соус (арраббьяту или наполетано). Получаются пикантные и легкие котлетки)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: