вышла замуж, а он оказался евреем. что делать не знаю, у нас в семье всегда готовили холодец, борщ, манку, а он просит фаршмак, чолнт, кугель
девочки помогите, не знаю, что делать:((
Азохан вэй, дорогая моя.. ну как можно было выйти замуж не зная, что он еврей.. это же неразумно.
а вас в гугле забанили?
ну а пока учитесь купите ему бездрожжевой лаваш и селедки
пущай лакомиццо...
А фамилия вам ни о чем не говорила?
-У вас ватман есть?
-Нет.
-А мольберт?
-В отпуске.
-Да вы не поняли, я дизайнер.
-Я вижу, что не Иванов.
Все, которые на халяву, не знала что-ли?
а до этого типа он скрывал? в конкурсе тупых разводок, авторше присвается почетное 2-ое место, могла бы и 1-ое взять, но по причине тупости не смогла
а рецепт посмотреть на ютубе не вариант?
да все они едят. Первую неделю повыделывается, потом как пойдет метать)
Что за глупости, евреи всё едят. Автор, ну вы бы хотя бы спросили, что он не ест.
У автора, по ходу, третий супруйжеский день. Автор, может у него и вторая семья где-то.
да какой еврей? настоящему еврею мама не даст на шиксе жениться
ну да)рассказывай - не зала она
их сразу видать с первого взгляду
Жрать захочет, все сожрёт.
Борща ему и писечку
Сообщение было удалено
От того и жидкари. (Не путать с евреями).
звиздеж
а вообще чистокровные евреи едят кошерную пищу и пьют как полковые лошади
Ну и все правильно пишут, у евреев национальность по матери определяется, так что автор тухлая разводкс
А я считаю, что еврейство это фикция, потому что еврейки любять спать с неевреями и дети непонятно от кого. Также и мужики, так что мутно там с кровушкой.
А я считаю, что еврейство это фикция, потому что еврейки любять спать с неевреями и дети непонятно от кого. Также и мужики, так что мутно там с кровушкой.
не важно от кого еврейка рожает - она рожает еврея. Был (да и наверное есть до сих пор) институт еврейских жен - девочек растили с целью выдать замуж за того кого надо (ее согласие никого не волновало), что бы кому-надо породнились с кем надо.
не важно от кого еврейка рожает - она рожает еврея. Был (да и наверное есть до сих пор) институт еврейских жен - девочек растили с целью выдать замуж за того кого надо (ее согласие никого не волновало), что бы кому-надо породнились с кем надо.
Это то известно, и рождаются полукровки, но почему тогда они продолжают утверждать, что еврейство по матери? ДНК то уже другая.
-Угадай загадку: без окон, без дверей, а внутри сидит еврей
-Сара Абрамовна беременна
ХУМУС!
шакшука
фалафель!