Гость
Статьи
С какой стати эти …

С какой стати эти заманиловки не запретят

А вам тоже надоели глупые кулинарные видео, скажите. Там где говорят: в том случае если у вас есть только картофель, морковь и редис. А потом добавляют ещё сливки, лобстера, чеснок, семена подсолнуха горшечного и щепотку волос из задницы тролля.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хаха есть такое. Или видео о том, как из остатков в холодильнике приготовить еду, а потом оказывается, что у него в холодильнике есть все что угодно. Я люблю, когда мне сразу список с ингредиентами показывают без всякого кокетства. А там уж я сама разберусь, насколько мне эти продукты доступны.

Гость
Гость

Хаха есть такое. Или видео о том, как из остатков в холодильнике приготовить еду, а потом оказывается, что у него в холодильнике есть все что угодно. Я люблю, когда мне сразу список с ингредиентами показывают без всякого кокетства. А там уж я сама разберусь, насколько мне эти продукты доступны.

И не удивительно, что под видео: " А если у вас дома есть стакан. ", люди схохмили типа - да нету у меня его окоянного.

Гость

Кулинары хоть безобидные, но вот " доморощенные " врачи и косметологи,дающие вредные советы - за это привлекать к ответственности надо ,т.к многие безграмотные люди им верят и лечат изжогу уксусом или парят ноги в кипятке чтобы забеременеть, мажут под глаза мазь от геморроя 🤕

Гость

Да, бесит...." Всего лишь стакан риса и вода, дешево и сердито." А при просмотре выясняется, что нужен сыр, оливковое масло, куча овощей, яйца, кусок парной говядины.