Гость
Статьи
Посоветуйте вкусный …

Посоветуйте вкусный кофе

Девочки, подскажите, какой можно выбрать вкусный кофе из растворимых? Глаза просто разбегаются

Мирра
14 ответов
Последний — Перейти
Player 1

Вкусный дорого стоит. Например, Lavazza. Или можно Egoist, Bushido, Julius Meinl

Гость
Player 1

Вкусный дорого стоит. Например, Lavazza. Или можно Egoist, Bushido, Julius Meinl

О,я такие не пила,это растворимые !?

Гость

Я люблю капучинно,мокко,латте

Player 1

О,это растворимые!?Я такие не пила

Растворимый весь примерно одинаковый, там нет тех элементов, которые есть в свежемолотом. Нет эфирных масел, которые есть в кофейном зерне.

Гость

Я люблю капучинно,мокко,латте

Это молочный напиток но основе кофе!

Бессмертный пони

Растворимый весь примерно одинаковый, там нет тех элементов, которые есть в свежемолотом. Нет эфирных масел, которые есть в кофейном зерне.

Кофе натуральный всегда ароматнее!

Растворимые всегда другие.
Выбор кофе это на ваш вкус!
Пробуйте все и Выбирайте!
Цена кофе всегда не соответствует вашему вкусу.

Гость

хороший растворимый кофе - это оксюморон.
1) это не кофе
2) хорошим быть не может, максимум терпимым.

Хороший кофе - в зернах, свежеобжаренный, помолотый на хороршей кофемолке непосредственно перед приготовлением напитка.
Лично я люблю кенийский, эфиопский или суматрский

Player 1
marija

О,это растворимые!?Я такие не пила

Это марки. Они есть и зерновые, и растворимые. Лично я покупаю зерновые, мелю в кофемолке и заливаю кипятком. Но есть у меня дома и растворимый кофе на случай, если закончится зерновой. Зерновой вкуснее, имхо

Лиза

Carte Noire 👍🏼

лучше не из растворимых, а из натуральных. Есть маленькие пекарни, магазинчики, где вы выбираете зерновой кофе и его перемалывают (если вам нужно) при вас. вот оно вкусное

Му

Carte noire Bresil, умеренная крепость и хорошая насыщенность

Инесса
Player 1

не берите вы магазинный. Вы только представьте, сколько эти пачки пролежали на полках или складе? Конечно, если вы напрямую у поставщика берете, то шанс урвать свежую обжарку есть. В РФ много обжарщиков хороших, проще у них кофе взять и получить качественное зерно со свежей обжаркой

Ира

Нравится Carte noire Elegant

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: