хочется чего-то новенького, надоело пить постоянно чай да какао, может кофе посоветуете, для домашнего приготовления
о кофейнях можете и не упоминать, в моем маленьком городе их нет, где вкусный кофе
Кофе с коньяком или виски с колой. Попробуйте!
Попробуйте пить воду.
Это вас удивит.
Очень вкусно намешать варенье. Или как Светлана Ходченкова рассказала свой секрет красоты. Она пьет целый день горячую воду с лимоном и немножко сахара. Я пробовала, пила долго, с животом все в порядке. А то набегут сейчас и будут орать про повышенную кислoтность.
А что еще пить? Пробуйте разные виды чая. Не алкоголь с газировками и соками же вам советовать.
Для денщтн ролещен морс
Брусника. Клюква.
Хорошая профилактика против цистита.
У менч в новом году было три в да морса
Черная смородина, черника, брусника.
Очень вкусно и полезно.
как можно надоесть пить чай? Я его обожаю. Тем более, сейчас столько много чаев продается, на любой вкус. Я очень люблю покупать наборы чаев, где много саше разных сортов, с разнообразными вкусами
Очень вкусно намешать варенье. Или как Светлана Ходченкова рассказала свой секрет красоты. Она пьет целый день горячую воду с лимоном и немножко сахара. Я пробовала, пила долго, с животом все в порядке. А то набегут сейчас и будут орать про повышенную кислoтность.
Этим напитком невозможно уталить жажду.
Для себя понял следующее:
Никогда не рей в жару аолу с лимоном
Не закусывай коньяк лимоном.
Сахар то зачем, чтобы зубы сгнили, да еще и лимон постоянно?
Пейте Кефир
Никого отношения к красоте эта ерунда не имеет.
Кисель, компот, айран, пунш
Чай разве для вкуса пьют?) им жажду утоляют, попутно едят
каркаде, цикорий
Горячие морсы из замороженных ягод.
Делай с утра полезные овощные смузи
Сообщение было удалено
Нет ты, причем по факту видимо
Сообщение было удалено
А есть целые народы, для которых традиционно чай - это и к трапезе, и для утоления жажды.
Сообщение было удалено
Но ты очевидно не в курсе
Чая миллионы видов. Вы уже все попробовали?
Вот как раз таки лучше не варенье, а замороженные ягоды, клубнику, малину и кипятком залить, вкусно. А вот с лимоном и сахаром не рекомендую, лимон для эмали зубов вреден, а лишний сахар в целом для организма вреден
Матча в порошке, можно заказать на Вайлдберис или Озон
Вот как раз таки лучше не варенье, а замороженные ягоды, клубнику, малину и кипятком залить, вкусно. А вот с лимоном и сахаром не рекомендую, лимон для эмали зубов вреден, а лишний сахар в целом для организма вреден
Лимон не вреден. Вредно, пожрав кислого, зубы чистить после этого. Час подождите, и всё ок.
ну смотря какой вы любите, растворимый, молотый, зерна, готовите в турке или нет, вкусовые предпочтения