Оливье готовлю один раз в год. На новый год. Очень вкусный всегда. Купила автоматический комбайн, который сам нарезает оливье за пять минут. Казалось бы, приготовь все быстро и наслаждайся. Вот сейчас все приготовила и осталось включить комбайн. Муж тут-же подскочил с телефоном и начал мне говорить, что я готовлю всегда не по рецепту, а давай по рецепту правильному из интернета приготовим. Я говорю давай свой рецепт. Он что-то там вычитал и начал мне командовать сколько чего в комбайн закидывать. Оказалось у меня все точно по рецепту, но в рецепте 10 картофелин, а у меня было 11, и морковь одна лишняя. Но при этом когда я высыпала из комбайна картофель с морковью, немного овощей просыпалось на плиту. И муж грязными руками после телефона, который он никогда не протирает, собрал просыпанные овощи и закинул в кастрюлю. После этими руками открыл банку огурцов и начал засовывать в комбайн. Меня аж трясло. Я ему говорю и в чем разница? А разница в том, что я бы просыпанные овощи выбросила, и положила ещё одну морковь и картофелину, а он собрал грязь и в кастрюлю положил. Я руки мою 100 раз во время готовки, а муж нет. Сейчас муж сидит жрёт салат и утверждает, что по его рецепту салат вкуснее. А у меня испорчено все настроение.
Скажите ему, что на кухне двух хозяек не может быть.
Пусть заступает на дежурство! У него получится!
А вы телевизор будете смотреть и ожидать чудесной еды, вы в него верите и очень хотите попробовать, что он сделает.
Да сделали бы каждый свой салат и все). А что муж руки не моет- у вас общая посуда/полотенца/целуетесь наверно? Он вас обнимает? Так что его немытые руки тут роли не играют.
как можно с такой свиньей жить. мне было бы противно этого грязнулю потом целовать. фууу
На плиту??? И вам это грязь? Я еще понимаю бы - на пол. Хм.)))
И часто вы по жизни такой *** маетесь, авторша? 10 картошек или 11. О нет, 11, ужас, как жить дальше?
Я, конечно, рада, что у вас нет проблем, но вы такие глупости пишете - ваще!) 😄
автор райдуся что у тебя есть твой муж. Тут полно вуманских теток 30-35+ вообще девственницами сидят и больше половина из них так девственницами и помрет.
Хрю-хрю.
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Что тебе жалко, что муж поучаствовал в приготовлении салата. И не думаю, что руки у него были грязные как после автомастерской. Видать ты сама в себе бесилась и вот он попал под руку. Короче сама виновата
Какую хмуйню только не постят .
Фу, как ты с ним живешь?? Он с бабой соревнуется по салатикам. Скоро трусы твои воровать будет и прокладки себе тырить🙄
Автор, у тебя ОКР по ходу. Сходи к психиатру. Намывание рук по цать раз на дню первый признак сдвинутой кукухи.
*** всегда свинтусами были, ими и останутся.🤣
Зачем вам такой муж?
Кукуха сдвинута у тех, кто готовит грязными руками. А я мою руки когда готовлю, это нормально.
**ть, руки она моет. Косынку и фартук одеваешь, когда готовишь? Рукава у тебя длинные на одежде? Тогда их надо подворачивать, а если ты их поворачиваешь, то руки надо мыть до локтя. Лаковое покрытие есть на ногтях во время готовки? А не должно быть. И если все условия не соблюдены, то твоя еда приготовлена так же грязно как твоим мужем. Не благодари.