Гость
Статьи
Оливье раздора!

Оливье раздора!

Оливье готовлю один раз в год. На новый год. Очень вкусный всегда. Купила автоматический комбайн, который сам нарезает оливье за пять минут. Казалось бы, приготовь все быстро и наслаждайся. Вот сейчас все приготовила и осталось включить комбайн. Муж тут-же подскочил с телефоном и начал мне говорить, что я готовлю всегда не по рецепту, а давай по рецепту правильному из интернета приготовим. Я говорю давай свой рецепт. Он что-то там вычитал и начал мне командовать сколько чего в комбайн закидывать. Оказалось у меня все точно по рецепту, но в рецепте 10 картофелин, а у меня было 11, и морковь одна лишняя. Но при этом когда я высыпала из комбайна картофель с морковью, немного овощей просыпалось на плиту. И муж грязными руками после телефона, который он никогда не протирает, собрал просыпанные овощи и закинул в кастрюлю. После этими руками открыл банку огурцов и начал засовывать в комбайн. Меня аж трясло. Я ему говорю и в чем разница? А разница в том, что я бы просыпанные овощи выбросила, и положила ещё одну морковь и картофелину, а он собрал грязь и в кастрюлю положил. Я руки мою 100 раз во время готовки, а муж нет. Сейчас муж сидит жрёт салат и утверждает, что по его рецепту салат вкуснее. А у меня испорчено все настроение.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему, что на кухне двух хозяек не может быть.
Пусть заступает на дежурство! У него получится!
А вы телевизор будете смотреть и ожидать чудесной еды, вы в него верите и очень хотите попробовать, что он сделает.

Гость

Да сделали бы каждый свой салат и все). А что муж руки не моет- у вас общая посуда/полотенца/целуетесь наверно? Он вас обнимает? Так что его немытые руки тут роли не играют.

Гость

как можно с такой свиньей жить. мне было бы противно этого грязнулю потом целовать. фууу

На плиту??? И вам это грязь? Я еще понимаю бы - на пол. Хм.)))

И часто вы по жизни такой *** маетесь, авторша? 10 картошек или 11. О нет, 11, ужас, как жить дальше?
Я, конечно, рада, что у вас нет проблем, но вы такие глупости пишете - ваще!) 😄

Гость

автор райдуся что у тебя есть твой муж. Тут полно вуманских теток 30-35+ вообще девственницами сидят и больше половина из них так девственницами и помрет.

Гость

Хрю-хрю.

Гость
Гость

автор райдуся что у тебя есть твой муж. Тут полно вуманских теток 30-35+ вообще девственницами сидят и больше половина из них так девственницами и помрет.

Лишь бы автор от глистов не помер с таким-то мужем.

Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Гость
Гость

Да сделали бы каждый свой салат и все). А что муж руки не моет- у вас общая посуда/полотенца/целуетесь наверно? Он вас обнимает? Так что его немытые руки тут роли не играют.

Посуда общая, моем на 90° в посудомоечной машине, не целуемся никогда, не обнимаемся, спим в разных кроватях.

Гость
Гость

как можно с такой свиньей жить. мне было бы противно этого грязнулю потом целовать. фууу

Так я его не целую

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, для меня плита грязь, и стол грязь, никогда ничего не подбираю, что упало, выбрасываю

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И часто вы по жизни такой *** маетесь, авторша? 10 картошек или 11. О нет, 11, ужас, как жить дальше?

Я то не маюсь, а вот муж мой сегодня заморочился, бесит!

Гость
Гость

Это не плохо, а хорошо, им никто нервы не мотает.

Гость
Гость

Я сейчас мужу зачитала ваши комментарии, спасибо. Вот говорю, что женщины о тебе думают. А он сидит жрёт оливье. . .

Гость

Что тебе жалко, что муж поучаствовал в приготовлении салата. И не думаю, что руки у него были грязные как после автомастерской. Видать ты сама в себе бесилась и вот он попал под руку. Короче сама виновата

Гость
Гость

От того одна и живешь, чистюля ху..ева

Гость
Гость

Да, для меня плита грязь, и стол грязь, никогда ничего не подбираю, что упало, выбрасываю

Может надо помыть и плиту и стол, а то уже сомнения в хозяйственности

Гость
Гость

Я сейчас мужу зачитала ваши комментарии, спасибо. Вот говорю, что женщины о тебе думают. А он сидит жрёт оливье. . .

И пусть есть, а ты ходи микробов собирай

Гость

Какую хмуйню только не постят .

Гость
Гость

Уж лучше девственницами , чем шл/ю/ханами; и спидозными, как некоторое ***

Гость
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

😊🎉

Гость
Гость

Уж лучше девственницами , чем шл/ю/ханами; и спидозными, как некоторое ***

какая ты мерзкая

Гость

Фу, как ты с ним живешь?? Он с бабой соревнуется по салатикам. Скоро трусы твои воровать будет и прокладки себе тырить🙄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это же всего лишь разводка

Гость
Гость

какая ты мерзкая

Чем она мерзкая? Правду пишет.

Гость
Гость

какая ты мерзкая

девственница наверное. Не ябет никто, вот и бесится.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я например плиту протираю разной химией. И зачем мне это в кастрюлю??

Гость
Гость

девственница наверное. Не ябет никто, вот и бесится.

Это мужики бесятся, когда некого тр...ть))) Как животные.

Гость
Гость

Может надо помыть и плиту и стол, а то уже сомнения в хозяйственности

Мою я и стол и плиту. Но считаю негигиеничным собирать еду со стола и с плиты в кастрюлю.

Гость
Гость

Что тебе жалко, что муж поучаствовал в приготовлении салата. И не думаю, что руки у него были грязные как после автомастерской. Видать ты сама в себе бесилась и вот он попал под руку. Короче сама виновата

Мне не жалко, но руки мог бы помыть после телефона и с плиты не собирать овощи.

Гость

Автор, у тебя ОКР по ходу. Сходи к психиатру. Намывание рук по цать раз на дню первый признак сдвинутой кукухи.

Гость
Гость

Автор, у тебя ОКР по ходу. Сходи к психиатру. Намывание рук по цать раз на дню первый признак сдвинутой кукухи.

Кукуха сдвинута у тех, кто готовит грязными руками. А я мою руки когда готовлю, это нормально.

Гость

*** всегда свинтусами были, ими и останутся.🤣

Гость
Гость

Кукуха сдвинута у тех, кто готовит грязными руками. А я мою руки когда готовлю, это нормально.

Да у тебя реально ОКР. Ты к мужу не можешь прикоснуться. Ты помешана на чистоте.

Гость

Зачем вам такой муж?

Гость
Гость

**ть, руки она моет. Косынку и фартук одеваешь, когда готовишь? Рукава у тебя длинные на одежде? Тогда их надо подворачивать, а если ты их поворачиваешь, то руки надо мыть до локтя. Лаковое покрытие есть на ногтях во время готовки? А не должно быть. И если все условия не соблюдены, то твоя еда приготовлена так же грязно как твоим мужем. Не благодари.

Гость
Гость

Это мужики бесятся, когда некого тр...ть))) Как животные.

а тебя трахать некому, вот и злая

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: