Сколько блюд может готовить ваш мужчина? И сколько различных основных вторых и первых блюд готовит в день, разнообразно ли меню? Мое мнение что нужно готовить несколько блюд сразу на выбор и желательно на несколько дней вперёд.
#готовка #отношения
Шеф повар в ресторане что-ли
Супы, борщ, пирожки, которые вкуснее моих получаются, блины, оладьи, плов. Плов, макароны по флотски, картошку пожарит. Если что, голодным сидеть не будет.
Не каждый день, но нередко готовит итальянскую пасту, пиццу, пюре хорошо делает без единого комочка, рыбу с сыром запекает. Вообще любит итальянскую кухню, он сам оттуда. Купил себе много девайсов для готовки. Я почти не готовлю, неинтересно. Я вообще не фанат сложной еды, могу есть пельмени, простой салат, бутеры хоть неделями. Кто хочет погурманить, тот и готовит.
0! 🤣
Нисколько и меня не напрягает. Напрягает только его *** семейка что рвется к нам в гости, а там стадо будь здоров и пожрать что получше далеко не дураки
Мой не готовит, ну не нравится это человеку, не принуждаю. И самое важное что и меня не заставляет, захочу-приготовлю, не захочу-есть доставка/ресторан.
Если жена зарабатывает и отдаёт всю получку мужу, то он может приготовить ей пельмени из магазина или салат купить из кулинарии. И жена само собой обязана оплачивать его домашний труд по варке пельменей не ниже чем по расценкам повара дорогого ресторана. И быть благодарна, что он дарит ей свою мужскую энергию.
Если жена зарабатывает и отдаёт всю получку мужу, то он может приготовить ей пельмени из магазина или салат купить из кулинарии. И жена само собой обязана оплачивать его домашний труд по варке пельменей не ниже чем по расценкам повара дорогого ресторана. И быть благодарна, что он дарит ей свою мужскую энергию.
Ну и водить его на маникюр и реснички я считаю
Супы, борщ, пирожки, которые вкуснее моих получаются, блины, оладьи, плов. Плов, макароны по флотски, картошку пожарит. Если что, голодным сидеть не будет.
Насчёт блинов мне больше всего нравился порядок заведёный сразу второй из жён. Мы до сих пор в сносных отношениях, много лет не виделись, но иногда перезваниваемся для обмена новостями. Я думаю, я - у неё в планах на её старость лет: её нынешний муж же - намного старше её, а мы - ни разу даже не ругались.
Она - бережёт фигуру и блинов в жизни не ела, а я - люблю, особенно блинчики с начинкой.
Она - делала тесто и ставила его в холодильник, а в конце дня - у неё была привычка протирать плиту на кухне, даже если она чистая.
Всё, на этом её функция по кормлению меня начиналась и заканчивалась. Один чёрт я её салатики есть не мог: ну натуральная трава, как из-под газонокосилки. А она не могла есть мою еду.
Ты в своем уме? В большинстве случаев работают оба и траты совместные. 21 век на дворе, не 19, просыпайся, а то обос… решься.