Что вы будете готовить на Новый год ? ( Из еды ) может заказывать из ресторана ? #новыйгод
Диетический салат из огурцов и помидоров. Я же не жырушенька, чтобы жрать майонез
Приготовлю морепродукты и открою бутылку брюта.
Что, еда главное? Вы ели весь прошлый год?
Вискарик с колой и бутерброды с икрой
Ничего не готовлю уже лет пять. Покупаем готовое или заказываем пиццу с роллами.
Мы решили заказать роллы и сашими из ресторана, сами сделаем только закуску из баклажанов с сыром, бутерброды с икрой/рыбой и крабовый салат
А, ещё забыла, муж будет варить глинтвейн это считается?😂
Сообщение было удалено
Можно вместе
Оливье. Успеваем по нему соскучиться за год. Плюс я его делаю по-праздничному с тремя видами мяса (колбаса двух видов и вареная говядина). Так же будет запечённая утка с яблоками, красная рыбка нарезкой, бутеры или тарталетки с икрой. Салат второй корейский. Варёный язык нарезной с горчицей. Ну и на десерт домашний пирог с грушей. Попить шампанское, газировка или чай на выбор. И можно не париться что на сл. день нечего будет есть. На НГ как то не люблю пользоваться доставкой, люблю все готовить с роднёй под кинцо.
Православнутые христиане празднуют новый год. Вот смеху то. Потом будут поздравлять друг друга с рождеством, потом Масленицу отметят, потом и Пасха. Можно ещё колядовать - так ещё смешнее будет 😂🔥
Курица в духовке, крабовый салат , скумбрия , нарезка из сыра . Торт купили . Шампанское полу сухое . Не хочу пахать на кухне . Всё легко и быстро . Муж не захотел с друзьями праздновать, я только за . Дома с детьми , в расслабленной атмосфере .
Православнутые христиане празднуют новый год. Вот смеху то. Потом будут поздравлять друг друга с рождеством, потом Масленицу отметят, потом и Пасха. Можно ещё колядовать - так ещё смешнее будет 😂🔥
С чего Вы взяли, что все кругом православнутые христиане?)) Они как раз сейчас постятся, но таких единицы из общей массы.
Холодец свиной, оливье
Калитки.
Что-то я не поняла, почему мои комментарии удаляются, а сосайло до сих пор отсвечивают?
Модераторы, это реально вы? Может на вас правда надо заявление написать в полицию?