Везде только и говорят о незаменимой пользе авокадо, но как и с чем его есть? Я с трудом могу в себя впихнуть только один кусок, а всё остальное авокадо уже не входит) Есть тут любители авокадо? Вам реально оно нравится?
Реально нравится. Спелое авокадо очень вкусное.
Намазываем на чёрный хлеб
Едим с яйцом(скрэмбл)
Кладём в салаты
Не нравится, не ешьте, никто вас не заставляет.
Мне из авокадо больше всего нравится гвакамоле и намазанный на хлебушек с креветками сверху. Ещё в суши. В салатах.
В чистом виде кусками не вижу прикола его есть, это не яблоко.
А какой у него вкус?
Обожаю авокадо, это моя самая любимая еда. На хлеб мажу, либо в салат добавляю, либо режу на кусочки и ем с чем-то вприкуску
Люблю бутерброды с авокадо. Просто разминаю вилкой мякоть, намазываю на хлеб, а сверху или помидор или рыбу красную, с кофе отлично заходит.
Авокадо достаточно жирный продукт, обычно его добавляют в салаты, готовят гуакамоле или просто можно на хлеб намазать, делают смузи.
Да, нравится) но его не едят отдельно, его надо с чем-то. Можно авокадо размять и добавить рубленое вареное яйцо, соль, перец. Можно то же самое, только вместо яйца помидор. Про красную рыбу не буду, уже избито и надоело.
Да, нравится) но его не едят отдельно, его надо с чем-то. Можно авокадо размять и добавить рубленое вареное яйцо, соль, перец. Можно то же самое, только вместо яйца помидор. Про красную рыбу не буду, уже избито и надоело.
Если нравится, то можно и отдельно, у меня иногда такое бывает, просто ломтики ем)
Я ем потому что вегетарианка, без удовольствия, оно не имеет вкуса для меня вообще. Но вроде бы сытное, я даже на знаю, вроде бы как заменитель масла примерно, жиры там есть, из него же масло делают. Но вообще не ела бы, будь что получше в наших краях, у нас манго вообще неспелое вечно, что еще есть? Огурцы одни, просто за неимением лучшего и дешевого, хотя и авокадо недешевое
Я ем потому что вегетарианка, без удовольствия, оно не имеет вкуса для меня вообще. Но вроде бы сытное, я даже на знаю, вроде бы как заменитель масла примерно, жиры там есть, из него же масло делают. Но вообще не ела бы, будь что получше в наших краях, у нас манго вообще неспелое вечно, что еще есть? Огурцы одни, просто за неимением лучшего и дешевого, хотя и авокадо недешевое
Положите манго в темное теплое место дня на 3 и оно доспеет)
Спелые хороши.
С лимонным соком и соли немного.
Вкус - безвкусный (почти как у картофельного пюре варёного на воде, для жирности заправленого самым дешёвым безвкусным маргарином).
Там главная проблема - запах. Вы когда-нибудь испортившиеся сырые картофельные клубни выкидывали? Вот так примерно пахнет спелый авокадо.
Поэтому или делают гуакамоле (с сильно пахнущими молотым сырым луком и острым перцем, например), или - ломтики обмазывают сильно ароматным растительным маслом перед подачей.
Я подозреваю что вы, как новичок,купили не то что нужно,если оно зелёное и твёрдое,то это мыло да,такое новички только берут)) потом плюются и не понимают чего оно всем нравится. Нужно брать слегка мягкое,а вообще самый вкусный сорт Хаас, вроде так)) я не фанат,но иногда хочется,режу на дольки, сверху соль,перец,лимонный сок.
Очень невыгодный продукт питания, помимо прочего. Учитывайте, что у него внутри - реально огромная круглая несьедобная косточка: там и есть-то нечего.
У нас один большой целый авокадо стОит доллар. Неспелые и помельче - 80 центов.
Одно утешение, что или едят по-ломтикам (размером с дольку апельсина), или тоненько намазывают глуакамоле на маленький бутербродик.
Покупайте немного мягкие, тут надо приноровиться, чтобы ни недозрелые ни перезрелые не купить. Разрезаете вдоль и едите чайной ложкой. Как вариант можно с гречкой.
Да, но именно Хаас
Бутеры нет.
В салат яйцо,помидор,огурец,авокадо мелкими кусочками и масло.
Салат мягкий и вкусный
Авокадо оставить на 2-3 дня на столе,станет мягче
Вот предложи мне дольку мандарина и так же нарезаный ломтик авокадо того же размера, я выберу мандарин.
У нас в городе он даже в магазинах не продаётся. Только в центре города в большом супермаркете в лоточке штучек пять лежит скучает. Думаю продают два-три в день на весь город: никому не надо, держат на прилавке просто "для ассортимента".
Тосты.
Вот предложи мне дольку мандарина и так же нарезаный ломтик авокадо того же размера, я выберу мандарин.
У нас в городе он даже в магазинах не продаётся. Только в центре города в большом супермаркете в лоточке штучек пять лежит скучает. Думаю продают два-три в день на весь город: никому не надо, держат на прилавке просто "для ассортимента".
Вранье. У нас в каждом дикси, каждой пятерочке лежит, видно разбирают, полу пустые коробочки. Еле успеваю)
Я подозреваю что вы, как новичок,купили не то что нужно,если оно зелёное и твёрдое,то это мыло да,такое новички только берут)) потом плюются и не понимают чего оно всем нравится. Нужно брать слегка мягкое,а вообще самый вкусный сорт Хаас, вроде так)) я не фанат,но иногда хочется,режу на дольки, сверху соль,перец,лимонный сок.
Я думаю, уже не рискну больше пробовать😊 Два раза покупала из-за пользы, и два раза не смогла съесть. Потом впаривала эти авокадо родителям, но они наотрез отказывались есть😄
Покупайте немного мягкие, тут надо приноровиться, чтобы ни недозрелые ни перезрелые не купить. Разрезаете вдоль и едите чайной ложкой. Как вариант можно с гречкой.
С гречкой? Ну ок. Только я не знаю, может, этот фрукт просто мне не подходит, потому что два раза покупала, и два раза не смогла съесть)
Я думаю, уже не рискну больше пробовать😊 Два раза покупала из-за пользы, и два раза не смогла съесть. Потом впаривала эти авокадо родителям, но они наотрез отказывались есть😄
Вы оба раза купили неспелое.
Любые неспелые фрукт и овощ невкусные.
Попробуйте в кафе блюдо с ним, в кафе, куда я хожу, она спелое всегда.
Да, автор, я не то что впихнуть его в себя не могу, мне сложно остановиться) обожаю авокадо.
А так если не хотите его есть так, его вкусно на хлеб (например, с яйцом), есть вместе со слабосоленой сёмгой. Можно домашние суши сделать.
Ореховый вкус у авокадо. Если не можете есть так, сделайте гуакамоле. Сочетание лимонного сока, помидора, лука и т.д. сделает его более интересным. Или на хлеб размять, посолить, поперчить, тунец и яйцо вареное ( какое нравится) .
Вообще , кухня основывается на сочетании приправ, соли, сахара и кислоты.
А ещё лучше, если не ваше, не насилуйте себя) возьмите съешьте то, что вам нравится
Любовь к авокадо пришла не сразу) Совершенно не понравился ,когда первый раз его попробовала. Приучила себя его есть с помощью бутерброда: черный хлеб, сбрызнутый соевым соевым соусом,потом ломтики авокадо и сверху тонкие ломтики огурца, или огурец- авокадо. Теперь с удовольствием ем авокадо без всего. Главное,чтобы авокадо был спелый и хорошего качества. Бывает, попадаются волокнистые или переспелые, тогда уже не вкусно.
Берите сорт хасс,они мягкие. Я люблю хлебец +творожный сыр и авокадо