Гость
Статьи
Основное блюдо на НГ?

Основное блюдо на НГ?

Попсу, вроде отбивных, стейков, запечённой курицы или рыбы - не охота. А чего тогда?

План Б - утка, но хочется чего-нибудь более экзотического.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#76
Гость

У вас там все равно всегда одна просрочка!

В Лондоне на каждом шагу и че? Никто не умер.

Гость
#77
Продавшица из Пятёрочки

Эй, руки-то не распускай.
Лучше заходи в Пятёрочку 31. Будут скидки и подарки!

Мы уже в Алди заходили, спасибо.

Гость
#82

Молочный поросенок

Гость
#83
Гость

Гадость этот ваш суп, только заливная рыба, мандарины и оливье.

Кому как.

Гость
#84
Шакира

Экзотического? Запеченая индейка, как за бугром. Очень красиво и вкусно

Ее еще сухарями набивают и с клюквенным соусом едят.

Гость
#85
Продавшица из Пятёрочки

Вам лишь бы жрать мясо! Ненавижу жрущих мясо.
У меня будут одни салаты.

Ненавидьте дальше. Нам-то что?

Гость
#86
Гость

прикольно. никогда не готовила шпинат.

Шпинат вкусно потушить на сковороде, добавить чеснок и сметану.

Гость
#87
Гость

Есть мысль о кролике. Год же кролика? Чтоб сразу его прибить 🙈 Но винный соус для ребёнка не подойдёт, наверное.

Спирт же испаряется от температуры.

Гость
#88
Гость

в год кролика нехорошо

Кто сказал? Бред. К тому же, год кролика/кота в феврале наступит, а не в ночь с 31декабря на 1е января.
Заяц (не кролик) в пиве, фазан👍

Гость
#89
Гость

Lohikeitto -- финский рыбный суп с семгой и сливками.

С калугой вкуснее.

Гость
#90
Продавшица из Пятёрочки

Вам лишь бы жрать мясо! Ненавижу жрущих мясо.
У меня будут одни салаты.

С мясом.

Гость
#92
офник

Сообщение было удалено

Кому как.

Диана
#93

хочется чего-нибудь более экзотического? Запеки крокодила

Гость
#94
Шакира

Экзотического? Запеченая индейка, как за бугром. Очень красиво и вкусно

В год зайчика мясо на НГ на столе нельзя.зайчик обидится.Овощи и фрукты,морепродукты-можно.😄

Гость
#95
Гость

Кролик под винным соусом.

Ага!Месть кролика будет страшной!😄

Гость
#96
Сквиртослав Ламанчский

Запеченная тарелочница с яблоками. Экзотичненько.

Как в последнем кадре фильма "Ферма"-смотреть ужасно,но не оторваться.

Гость
#97
Али-баба

И тебя"продавщица"Ты, прикольно злая продавщица, наверняка, у тебя все писстят. Давай я тебя обниму))

Руки коротки толстуху обхватить.Скорее она прижмёт к мощной груди,выкормленной салатами из капусты.Гы!

Гость
#98
Гость

Ненавидьте дальше. Нам-то что?

Нас ненавидят, это уже хорошо. Ненавидят и боятся, значит уважают.

Гость
#99
Гость

Ага!Месть кролика будет страшной!😄

Кролики съели Австралию.

Гость
#100
Гость

Молочный поросенок

На картинке. Откуда евро господа. Сколько вам из России не переводи они все равно кончатся.

Гость
#101
Гость

Гадость этот ваш суп, только заливная рыба, мандарины и оливье.

👍

Гость
#102

А я - консерватор, люблю домашние пироги, холодец, оливье, рыбу под шубой, тёртую морковь, красную икру, нарезка из буженины и карбоната, иногда рыбу печёную, а иногда мясо запечное. Картошку-пюре. Соки-вино-коньяк.

Гость
#103

кто перепелок готовит, скажите как лучше готовить или с каким названием гуглить рецепт)

Гость
#104
Гость

А я - консерватор, люблю домашние пироги, холодец, оливье, рыбу под шубой, тёртую морковь, красную икру, нарезка из буженины и карбоната, иногда рыбу печёную, а иногда мясо запечное. Картошку-пюре. Соки-вино-коньяк.

тоже норм.

Гость
#105
Гость

А я - консерватор, люблю домашние пироги, холодец, оливье, рыбу под шубой, тёртую морковь, красную икру, нарезка из буженины и карбоната, иногда рыбу печёную, а иногда мясо запечное. Картошку-пюре. Соки-вино-коньяк.

А тертая морковь с чем?

Гость
#106
Гость

А я - консерватор, люблю домашние пироги, холодец, оливье, рыбу под шубой, тёртую морковь, красную икру, нарезка из буженины и карбоната, иногда рыбу печёную, а иногда мясо запечное. Картошку-пюре. Соки-вино-коньяк.

Консерватор консервы просроченные ест, на то он и консерватор. Тори глядят как те давятся и умиляются.

Гость
#107
Гость

А тертая морковь с чем?

С свининой запеченной в фольге, у вас в Европе ясное дело так не сделают.

Гость
#108
Гость

тоже норм.

Не помрет консерватор.

Гость
#109
Гость

кто перепелок готовит, скажите как лучше готовить или с каким названием гуглить рецепт)

Гугли на русском, на англ пишет нет в наличии еды.

Продавшица из Пятёрочки
#110
Гость

У вас там все равно всегда одна просрочка!

Ну этого я тебе не прощу!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: