Попсу, вроде отбивных, стейков, запечённой курицы или рыбы - не охота. А чего тогда?
План Б - утка, но хочется чего-нибудь более экзотического.
Экзотического? Запеченая индейка, как за бугром. Очень красиво и вкусно
Бешбармак
Запеченная тарелочница с яблоками. Экзотичненько.
Кролик под винным соусом.
Водка - наше все
Палёнка и банка кильки в томатном соусе
Мне кажется мясо птицы хорошо на новогодний ужин, не такое тяжёлое, как свинина или говядина. Например утка с апельсином, гусь с яблоками или перепёлки.
манты. фаршированные голени с разной начинкой. жульен. мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. лагман.
Мы никогда не едим в сам НГ. Но это не отменяет вкусностей в холодильнике. Завтра замариную баранью ногу, 31 декабря запеку.
Доширакус + майонез. Идеально!
Легкая закуска
Салат печени трески с яичком и зеленым луком. Хлебушек, обжаренный на сливочном масле, да чесночком приправленный. Шпажки с твердым сыром и виноградом. Шампусик, водовка. Пожалуй, все.
Так как мы купили новую квартиру( была студия нищебродская, теперь трешка, одна кухня теперь, как вся наша студия прошлогодняя), не в ипотеку) на остатки прикупили технику и знаете, у меня появилась нормальная духовка)))
Утка ну такое, дичь и есть дичь, я буду делать говядину веллингтон , думаю в моей новой духовке это будет песня) ну по крайней мере постараюсь) уж очень красиво и вкусно у Гордона Рамзи она выглядела)
Вам лишь бы жрать мясо! Ненавижу жрущих мясо.
У меня будут одни салаты.
Так как мы купили новую квартиру( была студия нищебродская, теперь трешка, одна кухня теперь, как вся наша студия прошлогодняя), не в ипотеку) на остатки прикупили технику и знаете, у меня появилась нормальная духовка)))
Утка ну такое, дичь и есть дичь, я буду делать говядину веллингтон , думаю в моей новой духовке это будет песня) ну по крайней мере постараюсь) уж очень красиво и вкусно у Гордона Рамзи она выглядела)
Ник смени
Лосось на подушке из шпината все это запечь в слоёном тесте, подать с зелёным салатом
грибная торпеда и глазурный клятор - фирменные новогодние блюда от вуманру
спрашивайте у старожилов форума !
Сообщение было удалено
а с *** обострение? Не любит человек мясо и что?
Дамы и господа...Не надоело ругаться? Хочу всех поздравить с Наступающим. Давайте жить мирно🤝
Голень индейки или индейка целиком,перепелки,баранина.
Лазанья.
Через пару лет, судя по вашем унылым постам 50% россиян будут встречать НГ с «мармеладом» из жуков и комбижиром. Кому удалось урвать копыто тот еще и супа наварит. А остальная половина - средний класс, побалует себя пельменями и самодельной бражкой.
Lohikeitto -- финский рыбный суп с семгой и сливками.