Гость
Статьи
Ваш любимый салат на …

Ваш любимый салат на Новый год?

Ваш любимый салат на Новый год?

38 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

Я люблю яблочный и огуречный

Гость

На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.

Гость

люблю селедку под шубой!

Гость

мимоза еще нравится

Гость

Салат Гондурас

Конечно же из палочек)))

Гость

Ананас+курица+чеснок +сыр+ майонез со сметаной 50/50

Гость

Я кстати хочу салат Гранатовый браслет попробовать, кому-нибудь нравится такой?

Гость

Я кстати хочу салат Гранатовый браслет попробовать, кому-нибудь нравится такой?

О, не пробовала такой, но мне нравится сочетание граната с мясом

Гость

Денежный)

Гость

Оливьешка. Самый любимый, самый вкусный! Очень много пробовала разных. Но лучше чем с простым соленым огурчиком и мяском нет.

Цапка

1 - Яблоки, лук маринованный, яйца, сыр. 2 - Куриная грудка, обжаренные шампиньоны, помидоры, сыр.

Гость

Оливье!

Гость

Никакие если честно, все жирные

Гость
Гость

Никакие если честно, все жирные

Не жиров бояться надо, а углеводов. От них все проблемы:)

Гость

Греческий

Гость

Оливье по рецепту Татьяны Толстой, без картошки.

Гость

Еврейский сырный салат.

Гость
Гость

Не жиров бояться надо, а углеводов. От них все проблемы:)

Лол, жирное это вредно вообще-то. Как например мазик в этих салатах все портит и жирнит капец.
путаете с полезными жирами как омега-3 в продуктах ( авокадо, красная рыба, орехи и проч) это я люблю;

Гость
Гость

На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.

Да уж, на праздник можно и оттянуться.

Гость
Гость

Лол, жирное это вредно вообще-то. Как например мазик в этих салатах все портит и жирнит капец.
путаете с полезными жирами как омега-3 в продуктах ( авокадо, красная рыба, орехи и проч) это я люблю;

А майонез по-Вашему из чего делают?:) Яйцо и оливковое масло - эти жиры полезны)

Гость
Гость

А майонез по-Вашему из чего делают?:) Яйцо и оливковое масло - эти жиры полезны)

Торговка майонезом? Дайте, пожалуйста, ссылку на статьи медицинских организаций, которые это утверждают, что майонез не вреден и ограничивать его не нужно. Только авторитетных, пожалуйста, ВОЗ, NHS там и т.д.

Автор

Оливье, особенно с утра навернуть из тазика прям вообще прекрасно....

Гость

Извините,я не автор . Кстати я только один салат готовлю,оливье,иначе пропадут,тк и другая еда есть ,а едоков не много. Шубу на рождество можно)

Гость
Автор

Оливье, особенно с утра навернуть из тазика прям вообще прекрасно....

А на ночь?

Гость
Гость

Торговка майонезом? Дайте, пожалуйста, ссылку на статьи медицинских организаций, которые это утверждают, что майонез не вреден и ограничивать его не нужно. Только авторитетных, пожалуйста, ВОЗ, NHS там и т.д.

Кто торговка?)) Я Вам написала как я делаю майонез:) Я не ем сахар, поэтому делаю его сама. Яйцо, оливковое масло, специи, лимонный сок и горчица. Что страшного для Вас в этом наборе продуктов?;)

Гость
Гость

А на ночь?

1 го с утра он особенно вкусен) магия)

Гость
Гость

Кто торговка?)) Я Вам написала как я делаю майонез:) Я не ем сахар, поэтому делаю его сама. Яйцо, оливковое масло, специи, лимонный сок и горчица. Что страшного для Вас в этом наборе продуктов?;)

Они сами незнают,гуру ЗОЖа в Инстаграме что то плохое про майонез говорил.

Гость
Гость

Счастливого вам сальманелиоза!

Гость
Гость

Они сами незнают,гуру ЗОЖа в Инстаграме что то плохое про майонез говорил.

За себя говорите.

Мужло на диване

Всё же бабы мне завидуют. Моему вкусу!Минусят мои блюда

Гость
Мужло на диване

Всё же бабы мне завидуют. Моему вкусу!Минусят мои блюда

Яблочный и огуречный -- это соки.

Мужло на диване
Гость

Еврейский сырный салат.

Фуууу 😐

Мужло на диване
Гость

Яблочный и огуречный -- это соки.

Уверена? А теперь возьми натри огурец на терке, добавь горошка и зелени и немного тертой моркови

Гость
Мужло на диване

Фуууу 😐

Кому как.

Гость
Гость

А на ночь?

Поешьте вечером,а на ночь-холодные закуски к алкоголю.

Гость
Гость

Счастливого вам сальманелиоза!

Боитесь сальмонеллёза-ешьте перепелиные яйца.перепёлки не болеют.

Гость
Гость

Боитесь сальмонеллёза-ешьте перепелиные яйца.перепёлки не болеют.

И вам сальманеллеза!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: