Я люблю яблочный и огуречный
На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.
люблю селедку под шубой!
мимоза еще нравится
Салат Гондурас
Конечно же из палочек)))
Ананас+курица+чеснок +сыр+ майонез со сметаной 50/50
Я кстати хочу салат Гранатовый браслет попробовать, кому-нибудь нравится такой?
Денежный)
Оливьешка. Самый любимый, самый вкусный! Очень много пробовала разных. Но лучше чем с простым соленым огурчиком и мяском нет.
1 - Яблоки, лук маринованный, яйца, сыр. 2 - Куриная грудка, обжаренные шампиньоны, помидоры, сыр.
Оливье!
Никакие если честно, все жирные
Греческий
Оливье по рецепту Татьяны Толстой, без картошки.
Еврейский сырный салат.
На НГ люблю салаты из детства - традиционный Оливье, селёдку под шубой, крабовый (только не из палок, а из Камчатского краба), Мимозу. Это всё калорийные майонезные салаты. Мы их едим только по праздникам. Всякие свежие салаты, черри-руккола едим в повседневной жизни.
Да уж, на праздник можно и оттянуться.
Оливье, особенно с утра навернуть из тазика прям вообще прекрасно....
Извините,я не автор . Кстати я только один салат готовлю,оливье,иначе пропадут,тк и другая еда есть ,а едоков не много. Шубу на рождество можно)
Торговка майонезом? Дайте, пожалуйста, ссылку на статьи медицинских организаций, которые это утверждают, что майонез не вреден и ограничивать его не нужно. Только авторитетных, пожалуйста, ВОЗ, NHS там и т.д.
Кто торговка?)) Я Вам написала как я делаю майонез:) Я не ем сахар, поэтому делаю его сама. Яйцо, оливковое масло, специи, лимонный сок и горчица. Что страшного для Вас в этом наборе продуктов?;)
Всё же бабы мне завидуют. Моему вкусу!Минусят мои блюда