Сухарей насуши белых и черных
Открываешь любой сайт доставки и заказываешь и холодец, и селёдку
Салат змея, делаете змейку из майонеза и глаза из икры
купите икры чёрной и красной побольше и забацайте бустеры. Хорошее шампанское и вуаля.
Подкаблучник, должен как яркий лучик
Пламенем ярким гореть, и готовить хотеть!
Вам серьёзно выше предложили идеальный вариант! Если надо видимость бурной трудовой деятельности создать для успокоения супруги - делюсь салатом из фасоли. Покупаете банку фасоли, маленькую упаковочку корейской морковки, банку кукурузы, пачку сухариков, сыр, майонез. Всё смешиваете, кроме сухариков - их засыпать перед подачей нга стол, а то размякнут. На приготовление салата уходит 3 минуты. Из них 1 - на открывание всех банок, 1 на натирание сыра (его надо потереть на крупной терке, это единственный элемент готовки)) ) и 1 минута на выкладывание салата и выброску пустых банок. На соль попробуйте в самом конце, по вкусу можно подсолить, по желанию. Всё остальное - заказать в доставке)) Дешевле обойдется, точно говорю. А че жена готовить-то заставляет? Небось, накатывать уже начали помаленьку? Вы завязывайте! Праздник надо отмечать культурно)))
Купите в Азбуке вкуса или любой доступной кулинарии) Дешевле в итоге будет чем самим тазы эти готовить)
Не хотите, не надо. Всегда есть выход, ведите ее в ресторан или закажите.
Купите пиццу
В нарезке хлеб, сыр, колбаса. Трудозатраты - сложить бутер. Не благодари
Из нормальных предложений пока икра с шампанским — готовить не надо и можно купить заранее, и салат из консервов — ну, это на крайний случай.
В этот нг впервые не буду варить холодец. но селёдку то под шубой готовить быстро- закинуть овощи варить не проблема, и салат собрать- ерунда.
Свёклу всё равно варить, можно сварить больше и заодно сделать ещё майонезный салат с орехами чесноком и изюмом.
Оливье - святое, делать буду, ну и нарезка.. ещё мясо -куском- натереть специями и в духовке запечь, огурчики помидорчики, хрен, горчица, да и все. Десерт куплю готовый и фрукты.
Ах ты суко
Иди готовь.
Надо тоже *** на день завести, чтоб еду приготовил, а потом сразу расстаться и выгнать его к хеякам-подалякам
Из нормальных предложений пока икра с шампанским — готовить не надо и можно купить заранее, и салат из консервов — ну, это на крайний случай.
автор, ну и курицу смажьте сухим карри с солью, нарежьте иуда крупными кольцами морковь (можно не чистить) - и в духовку на 230 на час. В рисование рис, который потом с морковкой от курицы и маслом с ее соком смещаете. Все.
В этот нг впервые не буду варить холодец. но селёдку то под шубой готовить быстро- закинуть овощи варить не проблема, и салат собрать- ерунда.
Свёклу всё равно варить, можно сварить больше и заодно сделать ещё майонезный салат с орехами чесноком и изюмом.
Оливье - святое, делать буду, ну и нарезка.. ещё мясо -куском- натереть специями и в духовке запечь, огурчики помидорчики, хрен, горчица, да и все. Десерт куплю готовый и фрукты.
Это ж все равно готовить. Вроде и быстро, а все равно день уйдет. Еще и прибраться потом надо.
Я сделаю много салатов. А встречаю одна. Всё сама съем! И неделю буду жрать аки свиня, не вылазив из кухни
Крабовый салат. Нарезать крабовые палочки и вареные яйца, добавить немного вареного риса, все перемешать и заправить майонезом
Селедку наоборот долго делать, терпеть не могу ее делать, но иногда приходится, все ее любят
А я очень хочу холодец на этот новый год. Очень хочу! Хочу много холодца, чтобы целый день его есть, наесться им и даже обожраться!!!)
салат с тунцом писали? Причем не делайте много из чего, только тунец огурец и петрушка, майонез. Только тунец лучше филе, раскрошенный уже типа для салатов гадость редкостная и лучше производства не России, Таиланд или еще есть какой-то Эквадор или что-то подобное
а то некоторые пишут кукуруза, *** еще всякая, ничего там не нужно, можно картошку вареную отдельно, или хлеб, если уж хочется жрать