Хочется перемен, надоело каждое утро пить растворимый кофе, подруга угостила молотым, мне так понравилось, какой вы молотый покупаете?
Здравствуйте. Каждый раз разный, который со скидками. Но заметила, что кофе армянский вкусный, вьетнамский.
Ты еще не пробовала жареные желуди.
Маме беру Паулиг финский,вроде неплохой
Лучший кофе марагонджип Никарагуа. Купите в зёрнах или молотый, варите в кофеварке или в турке. Вкуснее не бывает.
я разный беру. однообразие надоедает
Лавацца
Из любимых Галапагос, Кения, Гватемала, Ява.
Закупаюсь в интернет-магазинах. Но этот напиток для состоятельных граждан. 😎
кстати, недавно попробовала Crema Delice - это Карт нуар, кофе с ореховыми нотками, очень вкусно
Покупаю только 100% арабику.
Сейчас пьём Bushido и Egoiste, часто покупаю в кофейнях их собственной обжарки.
Дома варю в турке, в кофейнях люблю ручной заварки (фильтр).
Недавно покупала от Paulig бленды New York и Moscow для родителей (в супермаркете рядом с их домом был маленький выбор), тоже неплохо.
Венский и Куба от ВкусВилла тоже нравятся (из чистой арабики).
Покупаю в зернах , перемалываю порцию одну, варю в турке. Варится быстро, люблю с молоком
Очень люблю кофе.Жаль,кофемашинны нет.И в кофейню нехожу.Но нравиться латте,капучинно
Покупаю арабику классик, любой фирмы, жардин, молю в кофемолке, сварив добавляю куркуму, ванилин, перец белый, сахар ванильный, молоко пармалат, корицу.
я раньше тоже его пила, но потом нашли обжарщика хорошего. У них выгоднее покупать кофе, потому что выбор зерна большой + они обжаривают зерна и сразу же отправляют заказ
Заказываем небольшие упаковки у тейсти кофе. Там можно зернами купить, а можно уже молотый. Кофе со свежей обжаркой, зерно у них качественное и не особо дорогое. Советую у них посмотреть кофе
я тоже топлю за 100% арабику, особенно, если она со свежей обжаркой. Не обязательно брать в кофейне, мы с мужем заказываем напрямую у обжарщиков. Если в кофейне зерно может еще постоять неделю, то тут нам сразу же после обжарки смесь кофейную отправляют
Я обожаю ароматизированный кофе, в частности покупаю жокей, вкус ирландские сливки, только такой можно купить в магазинах, а на валдбериз на любой вкус и кошелёк!!!
Я люблю капсульный кофе от tasty coffee
Я пью Carte Noire Crema Delice - бомбический кофе