Гость
Статьи
где покупаете сало?

где покупаете сало?

кто ест сало,вы где его покупаете-в магазине или на рынке?

Бермуды
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Погуглите "копчёное сало", "консервированое сало", и "варёное сало" хоть.

Ни разу не сырые (вовсе необязательно сырые, т.е.). Прoсто полно рецептов для таких как Вы.

А ещё ведь смалец и шкварки бывают...

Гостья

В магазине красивое на вид,на вкус...все магазинное сало у меня летело в ведро, больше там не беру, только рынок,по поводу проверок не заморачиваюсь,так вообще голодать можно.

Гость

В мясной лавке, там же, где покупаю мясо. Я постоянный покупатель., никогда не было осечек.

Бермуды
Гость

Погуглите "копчёное сало", "консервированое сало", и "варёное сало" хоть.

Ни разу не сырые (вовсе необязательно сырые, т.е.). Прoсто полно рецептов для таких как Вы.

А ещё ведь смалец и шкварки бывают...

а вашу голову не приходит мысль,что люди не с Луны и все знают,какое бывает сало и просто НЕ ЛЮБЯТ вареное или копченое? Мозг включите.

Гость
Бермуды

а вашу голову не приходит мысль,что люди не с Луны и все знают,какое бывает сало и просто НЕ ЛЮБЯТ вареное или копченое? Мозг включите.

На предыдущей странице - было сообщение, что сырое сало - нельзя есть.

Я и ответил, что в исходном вопросе - никто не оговаривал, что сало - обязательно должно быть сырым.

И да: я - люблю "сало домашнего копчения" (варёное в рассоле с луковой шелухой). Можно, я буду продолжать его любить?

Гость
Гость

Я и ответил, что в исходном вопросе - никто не оговаривал, что сало - обязательно должно быть сырым.

И да: я - люблю "сало домашнего копчения" (варёное в рассоле с луковой шелухой). Можно, я буду продолжать его любить?

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Гость

кто такую гадость ест?

Гость
Гость

кто такую гадость ест?

Намного проще сказать, кто не ест.

Религиозные мусульмане, иудеи, ну и ещё те из буддистов которые вегетарианцы (далеко не все буддисты, т.е.).

Ты - какую из этих из трёх религий исповедуешь ?

Гость
Гость

30 лет из них делали пятачков а ведь когда то норм были. Мы к ним в гости ездили, они к нам.

Не были б хатоскрайниками, ничего б из них не сделали. К тому же сами визжат на каждом шагу, шО они его сами выбрали и гордятся этим зеленариком.

Бермуды
Гость

я автор,в том то и дело,что я оговаривала в теме ,что опасаюсь есть сырое сало. Неужели не понятно,разве можно бояться есть вареное или копченое сало?

Д
Гость

Намного проще сказать, кто не ест.

Религиозные мусульмане, иудеи, ну и ещё те из буддистов которые вегетарианцы (далеко не все буддисты, т.е.).

Ты - какую из этих из трёх религий исповедуешь ?

Я к ним не отношусь. Но сало не ем. Противно живой жир есть(((

Гость

В перекрестке - тоненький бекон.

Гость

Жарю на беконе из супермаркета, даже в пирожные добавляю.

Гость
Бермуды

я автор,в том то и дело,что я оговаривала в теме ,что опасаюсь есть сырое сало. Неужели не понятно,разве можно бояться есть вареное или копченое сало?

Кто-то любит варенное? Кошмар детства, когда в супе попадалось🤢

Гость
Гость

Кто-то любит варенное? Кошмар детства, когда в супе попадалось🤢

Ссылка на пошаговый рецепт варёного сала.

Таких - в Интернете полно, и с фото, и с видео. Если не знать заранее и попробовать - скажете, что коптили в коптильне, а не варили.

Точно так же можно и рыбу "коптить", к слову;

https://rutxt.ru/node/12185

Гость

Просто к слову, варёное сало - ел каждый из участников форума, просто не помнит.

Свиной холодец - состоит из трёх слоёв. Внизу - мясо, над ним - ланспик (застывший бульон), а сверху - белый слой застывшего жира (который - и есть варёное сало).

Для любителей диеты - погуглите, кстати, блюдо кавказских долгожителей, называющееся "мужужи".

Гость

В магазине. В Питере на Сенной есть магазин с хорошим салом.

Гость
Гость

Нигде. Я не ем такую пищу.Это преступно!

Ешь траву и не встревай в разговор.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: