кто ест сало,вы где его покупаете-в магазине или на рынке?
Погуглите "копчёное сало", "консервированое сало", и "варёное сало" хоть.
Ни разу не сырые (вовсе необязательно сырые, т.е.). Прoсто полно рецептов для таких как Вы.
А ещё ведь смалец и шкварки бывают...
В магазине красивое на вид,на вкус...все магазинное сало у меня летело в ведро, больше там не беру, только рынок,по поводу проверок не заморачиваюсь,так вообще голодать можно.
В мясной лавке, там же, где покупаю мясо. Я постоянный покупатель., никогда не было осечек.
Погуглите "копчёное сало", "консервированое сало", и "варёное сало" хоть.
Ни разу не сырые (вовсе необязательно сырые, т.е.). Прoсто полно рецептов для таких как Вы.
А ещё ведь смалец и шкварки бывают...
а вашу голову не приходит мысль,что люди не с Луны и все знают,какое бывает сало и просто НЕ ЛЮБЯТ вареное или копченое? Мозг включите.
а вашу голову не приходит мысль,что люди не с Луны и все знают,какое бывает сало и просто НЕ ЛЮБЯТ вареное или копченое? Мозг включите.
На предыдущей странице - было сообщение, что сырое сало - нельзя есть.
Я и ответил, что в исходном вопросе - никто не оговаривал, что сало - обязательно должно быть сырым.
И да: я - люблю "сало домашнего копчения" (варёное в рассоле с луковой шелухой). Можно, я буду продолжать его любить?
На предыдущей странице - было сообщение, что сырое сало - нельзя есть.
Я и ответил, что в исходном вопросе - никто не оговаривал, что сало - обязательно должно быть сырым.
И да: я - люблю "сало домашнего копчения" (варёное в рассоле с луковой шелухой). Можно, я буду продолжать его любить?
Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.
кто такую гадость ест?
На предыдущей странице - было сообщение, что сырое сало - нельзя есть.
Я и ответил, что в исходном вопросе - никто не оговаривал, что сало - обязательно должно быть сырым.
И да: я - люблю "сало домашнего копчения" (варёное в рассоле с луковой шелухой). Можно, я буду продолжать его любить?
я автор,в том то и дело,что я оговаривала в теме ,что опасаюсь есть сырое сало. Неужели не понятно,разве можно бояться есть вареное или копченое сало?
В перекрестке - тоненький бекон.
Жарю на беконе из супермаркета, даже в пирожные добавляю.
Ссылка на пошаговый рецепт варёного сала.
Таких - в Интернете полно, и с фото, и с видео. Если не знать заранее и попробовать - скажете, что коптили в коптильне, а не варили.
Точно так же можно и рыбу "коптить", к слову;
https://rutxt.ru/node/12185
Просто к слову, варёное сало - ел каждый из участников форума, просто не помнит.
Свиной холодец - состоит из трёх слоёв. Внизу - мясо, над ним - ланспик (застывший бульон), а сверху - белый слой застывшего жира (который - и есть варёное сало).
Для любителей диеты - погуглите, кстати, блюдо кавказских долгожителей, называющееся "мужужи".
В магазине. В Питере на Сенной есть магазин с хорошим салом.