есть блюдо, которое вам врдя ли надоест? у меня это вареные макароны с твердых сортов и запеченая в духовке кура. и обязательно, чтобы макароны были политы соком и жиром с противеня, где готовилась курица. я могу это каждый день есть, ну месяц точно.
а у вас есть что-то подобное?
Русский учи
борщ и котлеты
Есть - красная крупная икра, и слабосолёная копчёная сёмга или осётр.
Жареная калмыцкая баранина, М-м-м-м...
Рис с курицей вкуснее.
Авокадо.
Домашние пельмени. Чай. Плов.
Думаю, что пельмени и чебуреки. Но самой делать лень, а живу не в России, поэтому только во время посещения Родины.
Каждый день ем сыр Бри или Рокфор.
А я думал щас напишут что любят есть солаты на сведаниях но что-бы мужчина оплачивал всегда. И секс не просил.:))
А так пельмешки домашней лепки обожаю просто.
Борщ
Яйца ( вареные, жареные) и остальные блюда с ними ( омлет, блины)....
Суп-пюре.
Много чего. Пусть будут пельмени.
Жареную картошку с белыми грибами. Ела бы каждый день, но вредно. По этому ем редко.
Сообщение было удалено
макфа - это российская марка, если ЧО, кура
Сообщение было удалено
при чем тут Украина, чамора? ты свои замашки шовинистические оставь своему бате-алкашу. ля когда вы все с этой земли свалите уже, чтоб вас марсиане спиз*или
Пельмени с бульоном, сваренном на репчатом луке с лаврушкой, а после варки – с добавлением томата и красного перца… плюс – закусывая сметаной.
Картошка.Хоть ежедневно могу есть.
Ежедневно,в течении месяца например вряд-ли что то смогу есть,но неделю каждый день могу есть - помидоры солёные, спагетти с сыром, салат сельдь под шубой,баранину, сыр бри,куриный бульон наваристый крепкий,на десерт ананас)
ужас какой автор, просто ужас
Тему срочно в отстой.
Сообщение было удалено
свежие помидоры и говядина(варёная,тушёная,запечёная)😄
Гречка, овсянка на молоке, мамин борщ, тушеная картошка с говяжьим фаршем, салат (огурцы\салат+помидоры+фасоль консервированная). Вообще на еде не зацикливаюсь.
Сообщение было удалено
приятного аппетита!😅
Каждое утро ем овсянку. Вот что другое на завтрак - не то. А овсянка с утра не надоедает.
Сейчас заболела, так только овсянка и лезет.
Маринованные овощи, помидоры, огурцы, капуста, баклажаны
куриные шеи вареные и копченые хрустящие под пивас
Свежий салат 🥗
Спагетти 🍝
Роллы 🍣 рыбу 🐠 креветки 🍤 - всё из этой серии
Нет такого. Всё надоедает ( уже и не знаю порой, чем себя кормить, что придумать. Со временем от любого блюда начинает тошнить
Рулетики из баклажанов с сыром.
Молоки еще, слабосоленые, жареные, любые.
Творожная запеканка на завтрак политая сиропом
при чем тут Украина, чамора? ты свои замашки шовинистические оставь своему бате-алкашу. ля когда вы все с этой земли свалите уже, чтоб вас марсиане спиз*или
Потому что вы весь мир *** своим нацизмом и фальшивым величием, дура ты набиииая хохляцкая. Поняла, шкура? Когда уже вы все сьебетесь на запад , писькой работать как твои товарам хохлушки?
Жареная курица с отварной картошкой и квашеной капустой