С каким соусом?
Со сметаной.
Я люблю со сливочным маслом, добавить немного уксуса и чуть- чуть поперчить, ой вкусно получается, попробуйте
Извращенцы, майонез на что вам дан
Смешиваю майонез с соевым соусом, уксусом и укропом. И эту вкусную хреньку капаю на каждый пельмешек.
Сметана, укроп.
Реже майонез и кетчуп(одновременно).
Только сейчас съела 10 пельменей и 10 вареников, мокая их в горчицу и припивая топатным соком.
С водкой
с томатной пастой или поливаю раст нераф маслом
Смешиваю майонез, томатный кетчуп, чуть чуть горчички и зелень
Надо еще каплю уксуса попробовать добавить
со сметанкой, конечно. плюс черный перчик, можно зелени порубить.
На крупной терке огурец, немного укропа и давленного чеснока, все это в сметану лии йогурт, посолить и можно съесть ведро пельменей. К сожалению, чеснок могу есть очень редко. Что-то захотелось пельменей, давно не ела.
со сливочным маслом люблю. остальное перебивает вкус. ну еще нравится горячие пельмени макать в холодную воду с уксусом
Хреновина + майонез. Мои уральские пельмени))
С хреновой закуской самодельной,добавляю туда еще каплю майо
Или уксус с водой + горчица и хрен
Сначала перемешать со сл.маслом, а потом полить сметаной.
Еще люблю с бульоном.
При варке пельменей бросить в воду лавровый лист, молотый черный перец и можно немного чеснока.
При подаче залить этим пельмени и добавить туда чуть чуть сл.масла.
У меня классические вариант сливочное масло + сметана, можно и без масла. Главное вкусные домашние пельмени.
Беру большую тарелку и по краям кладу понемногу кетчуп, майонез, сметану, грибной соус от кальве и чесночный от кальве, не смешивая, а в середину пельмени. И потом каждую пельмешку макаю в один из соусов, мне нравится такое разнообразие.
Махеев чили с кусочками перца
Вы пельмени- в смысле- пельмени имеете в виду?)) С маслом и чёрным перцем..
Если - другое, то надо и про сосисочные предпочтения задавать вопрос.))
я до сих пор не определил лучший соус для пельменей. но ближе всех это сибирский соус. уксус, горчица, и вода.
Сметана + укроп
Если жареные - кетчуп с майонезом
Классические из свинины и говядины или со сметаной и чёрным свежепросольным перцем или с острым томатным соусом без сахара; из птицы со смесью сметаны и соуса Песто.
Самый вкусный майонез. А потом со сметанкой ничего.
С майонезом, жареные
Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))
Причем заправляют салат тем же маслом , что и в майонезе и считают что это питание здоровее
А то и заправляют рафинированным подсолнечным, в котором ни пользы, ни витаминов, одни калории . А майонез зато фу
Майонез - это классический французский соус. Диетологи настолько промыли людям мозги про его вред, что народ смесь простого растит.масла, горчицы, уксуса с яйцом воспринимают теперь на полном серьёзе, как что-то несъедобное и вражеское. Вот сила пропаганды что делает))
Майонез полезнее даже масла растительного
Вообще без всего ем, только перец черный,но я хорошие пельмени беру,не дешёвые,на развес у частника. Они сочные, вкусные,не хочется портить соусом.
да ну вас всех, есть захотелось.
Люблю русские пельмени, меня за границей от их еды воротит.