Я приготовила блины.
омлет с беконом и кофе, мужу черный, себе капуччино👩
Творожная запеканка для нас с дочкой, мужу шакшуку, нам с мужем кофе в турке, дочке морс из чёрной смородины.
Обожаю яичницу глазунью, делаю ее с помидорами, беконом и зеленью. И кофе с молоком
Що мою тему стыбзила?
Моя тема на час раньше ввшла
Морковка с творогом и сметаной,яблоко,банан.Овсянка.Бутерброды с маслом и сыром.Красная икра.
Уважаемые модераторы, согласно правилам форума, убирайте спам и баньте спаммеров. Спасибо.
Непутятишна лютует со своих гостевых аккаунтов))) климакс 50+
На завтрак я люблю еще творожок со сметаной без сахара и чай с медом
Зато пластиковый лимончик можно каждое утро в чашку с чаем класть
печень овцы и запеченная жаба с инфузорией в пасти хорошо под водочку идут с соленым огурчиком, мммм.... красота
Колобок, хорошо отбитый скалкой, тоже прекрасно смотрится на крахмальной скатерти рядом с овощами из папье-маше в драгоценной вазе за миллиард, которую так и не продали на аукционе😄😄😄😃😄
Первый раз от Вас услышала эту фамилию.
По рецепту повара из израильского бистро, где иногда завтракаем.
Обжариваю порезанный кубиками лук, добавляю свежие болгарский перец и розовые помидоры (почищенные от плёнок и порезанные), тушу несколько минут и заливаю яйцами, овощей много, минимум в 3 раза больше по объёму, чем яиц.
Сообщение было удалено
свои проглотишь и облизнешься
люблю еще бабу ромовую с яйцами в кокошнике маринованную
Первый раз от Вас услышала эту фамилию.
По рецепту повара из израильского бистро, где иногда завтракаем.
Обжариваю порезанный кубиками лук, добавляю свежие болгарский перец и розовые помидоры (почищенные от плёнок и порезанные), тушу несколько минут и заливаю яйцами, овощей много, минимум в 3 раза больше по объёму, чем яиц.
спасибо, попробую) а вы Лазерсона посмотрите в ютубе, классный повар, он раньше работал в ресторане отеля Европейская)))
Яйца или овсянку
Сырники с абрикосовым джемом и горячие тосты
Уберите пожалуйста спам из ветки, ну задрало уже, реально
Овес
С яблоком
Иногда сыр и сок
Яблочный пирог и чай с малиновым вареньем
Чиабатта с капуччино
Бутерброды с ветчиной и тертым сыром, слегка запеченные в духовке
Пельмени ручной работы, политые горючей мужской слезой с водочкой дешевой, купленной на последнюю заначку
Пышные горячие оладушки со сметанкой, ммм вкуснота😄
Манная каша с коньяком😄
Сегодня у меня на завтрак киноа с малиной
Тестостерон, кофе со сливками и блинчики с джемом.
завтра приготовлю драники с лососем, объедение)
Вареники с белыми грибами и зеленый чай с медом и итальянскими сухариками Катуччини😄
Готовлю омлет: два яйца, сметана, петрушка, перец красный, бекон.