Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак?

Те, кто не завтракают - молча идите мимо.

Продавшица из Пятёрочки
15 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Как можно не завтракать вообще? Для меня не завтракать - есть только одна причина. Кетоз с интервальным голоданием. Когда ты принимаешь пищу всего 4-8 часов в сутки.

Мясо с салом

оут

2 яйца, вареный горох, вареная морковка и свекла, масло сливочное, и посыпано дрожжами не активными.

Продавшица из Пятёрочки
Обеспечун всея вуман ру

Как можно не завтракать вообще? Для меня не завтракать - есть только одна причина. Кетоз с интервальным голоданием. Когда ты принимаешь пищу всего 4-8 часов в сутки.

Многие на завтрак только кофе пьют.

оут

2 яйца, вареный горох, вареная морковка и свекла, масло сливочное, и посыпано дрожжами не активными.

Фууу... Что за блевота🤢

Продавшица из Пятёрочки
оут

Такой завтрак каждый день?

Продавшица из Пятёрочки

Я готовлю крупы. Иногда мюсли. Но чаще всего гречневая крупа и салат из оливкового масла.

Гость

Кусок черного хлеба со сливочным маслом и кофе с сахаром и молоком. Иногда 2 вареных яйца и кофе.

оут
Продавшица из Пятёрочки

Такой завтрак каждый день?

Не такой же прям каждый день, но в основном, утром 2 яйца с чем нибудь овощным и жирным.

Гость

Как и обычно на обед. Самый кайф с утра хавать борщ со сметаной - заряд на весь день обеспечен! Вообще не вижу разницы между завтраком и ужином, типа кто придумал на завтрак есть кашу или хлопья, или бутерброды - это же ужасная еда. Зачем портить весь день с утра таким "завтраком"?

Гость

то что осталось от ужина , кашу и кусок мяса , чай пью только свежий

Гость

Честно?
В.1 - кофе+омлет
В.2 - кофе+ запеканка (покупаю)
В.3 - кофе+бутерброды
В.4 - кофе+сырники
В.5 - кофе+яичница+2 кусочка шоколада.

В (вариант).

В каждом варианте по две кружки кофе. Могу три выпить. Без еофе из дома не выхожу. Иначе все путаю. Уже был случай. Уехала не туда утром.

Гость

"Испанский завтрак"
тост смочить хорошим оливковым маслом
намазать сыром "Деликатес де Бургонь"
нарезать помидорки черри половинками
полить их оливковым маслом, посолить, поперчить
и наложить сверху на сыр

Гость

яйца, овощи и тосты с сыром/ кашу и творог с фруктами/ когда совсем лень иливремени нет экспоненту с куском хлеба и фруктом вприкуску

Гость

Йогурт, яичницу, кофе, бутеброд с семгой, с маслом;

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: