Те, кто не завтракают - молча идите мимо.
Как можно не завтракать вообще? Для меня не завтракать - есть только одна причина. Кетоз с интервальным голоданием. Когда ты принимаешь пищу всего 4-8 часов в сутки.
2 яйца, вареный горох, вареная морковка и свекла, масло сливочное, и посыпано дрожжами не активными.
Я готовлю крупы. Иногда мюсли. Но чаще всего гречневая крупа и салат из оливкового масла.
Кусок черного хлеба со сливочным маслом и кофе с сахаром и молоком. Иногда 2 вареных яйца и кофе.
Как и обычно на обед. Самый кайф с утра хавать борщ со сметаной - заряд на весь день обеспечен! Вообще не вижу разницы между завтраком и ужином, типа кто придумал на завтрак есть кашу или хлопья, или бутерброды - это же ужасная еда. Зачем портить весь день с утра таким "завтраком"?
то что осталось от ужина , кашу и кусок мяса , чай пью только свежий
Честно?
В.1 - кофе+омлет
В.2 - кофе+ запеканка (покупаю)
В.3 - кофе+бутерброды
В.4 - кофе+сырники
В.5 - кофе+яичница+2 кусочка шоколада.
В (вариант).
В каждом варианте по две кружки кофе. Могу три выпить. Без еофе из дома не выхожу. Иначе все путаю. Уже был случай. Уехала не туда утром.
"Испанский завтрак"
тост смочить хорошим оливковым маслом
намазать сыром "Деликатес де Бургонь"
нарезать помидорки черри половинками
полить их оливковым маслом, посолить, поперчить
и наложить сверху на сыр
яйца, овощи и тосты с сыром/ кашу и творог с фруктами/ когда совсем лень иливремени нет экспоненту с куском хлеба и фруктом вприкуску
Йогурт, яичницу, кофе, бутеброд с семгой, с маслом;