Девчонки, у меня есть: куриные грудки, сливки, бекон, шампиньоны. Вот прям чувствую вкусное сочетание, но что именно и в какой последовательности. Очень на вас надеюсь. Кто готовить умеет, отзовитесь. …
А.Н.Оним
12 декабря, 23:32
ооо прям я.как выматают меня дочки😂,но в 6 утра меня жена будит,чтоб готовил завтрак дочкам и отвозил в детсад и в школу
А.Н.Оним
11 декабря, 21:45
в 15,5 моя вышла замуж с разрешением ее родаков
А.Н.Оним
11 декабря, 19:54
я свою женщину забрал 11 лет назад ещё в школе.
А.Н.Оним
11 декабря, 17:39
обычно как все занимаються сексом.утром часто и вечером.да бывают перерывы небольшие.моя без секса не пойдёт в универ,а я на работу
А.Н.Оним
11 декабря, 14:57
я на второй день после знакомства с женой,лишил девственности
А.Н.Оним
08 декабря, 21:29
прикинь автор,я женат и у нас нет никаких штампов из ЗАГСА
А.Н.Оним
03 декабря, 19:54
это средний вес для его роста.в будущем наберет.то что не балуете его,это ошибка.мы каждую субботу с дочерьми ходим в макдак,кфс,хизбургер ,бургер кинг-по их выбору.
А.Н.Оним
02 декабря, 16:14
ну я тоже сплю с женой и ахаюсь с ней и мелкой сестре пофиг😂
А.Н.Оним
29 ноября, 01:05
бывает.моей сестре 20 и целка и что
А.Н.Оним
07 октября, 12:27
у меня 22 см и в диаметре 6 см-всё влезает в бабу😂
А.Н.Оним
13 декабря, 11:45
3 года.мне 23,жене20
мдам. быдлааан и олигофрен. который должен
по статье о " несовершеннолетних" сидеть.
Так сколько было девочке 15.5? когда ты траахал её? она из семьи маргиналов?
Так у него и жены-то никакой нету 😁
я жирным и попрошайкой?ещё и в очках?мадам вы обознались.никогда не носил очки,если в 78 кг я жирный,то ты вообще жиробаасина.а ты на перекрестке жратву набираешь?😂
Вот прям сразу увидела: кого-то мне этот кент напоминает. Ну и как там: тебе вперед покупатели сердобольные денюшек подали или охрана пи*дюлей? 😄
кто? олигофрен и дауниха - Оним и его баба
сношаются - при детях и сестре Онима. сношаются со школы.
родила баба Онима 2х подобных себе " ментально неразвитых" дочерей
прогноз. эти 2 дочери родят таких же " особых" в 15 лет.
и далее....
так вот кто производит олигофренов в пгт.
в каком регионе России проживает это семейство недоразвитых овощей? аа?
баба есть без штампа. типа " жена"
баба сношается с 15.5 лет или раньше и уже опоросилась 2 раза
и это не предел
судя о умственному развитию олигофрена Онима и его бабы - они еще 6х поросят могут натрахать
потом и сестра Онима подключится
вот так через 10 лет и будет в их ПГТ стадо недоразвитых пастись.
кто? олигофрен и дауниха - Оним и его баба
сношаются - при детях и сестре Онима. сношаются со школы.
родила баба Онима 2х подобных себе " ментально неразвитых" дочерей
прогноз. эти 2 дочери родят таких же " особых" в 15 лет.
и далее....
так вот кто производит олигофренов в пгт.
в каком регионе России проживает это семейство недоразвитых овощей? аа?
я вижу только тебя недоразвитого только ,видимо твоя мамаша была с диагнозом дауна😂
Авторам форума
Вы когда создаёте темы,авторы!Сделайте так,чтоб ваши мысли были сформулированны и понятные к изложению.А то грамотнность страдает хуже дошколят.Позорище.Прежде,чем писать свои вопросы,удосужтесь русский выучить
25 ноября, 17:17
userpic__А.Н.Оним
А.Н.Оним
Часто здесь бываю
[402910659]
это ты тему создал?
олигофрен Оним. охраняй ларек в своем пгт и не лезь на форум
" писАть" - не твоё
Авторам форума
Вы когда создаёте темы,авторы!Сделайте так,чтоб ваши мысли были сформулированны и понятные к изложению.А то грамотнность страдает хуже дошколят.Позорище.Прежде,чем писать свои вопросы,удосужтесь русский выучить
25 ноября, 17:17
userpic__А.Н.Оним
А.Н.Оним
Часто здесь бываю
[402910659]
это ты тему создал?
олигофрен Оним. охраняй ларек в своем пгт и не лезь на форум
" писАть" - не твоё
точно даун,я темы не создаю😂
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5745833/
ссылка на тему твою
олигофрен с бабой-даунихой.
повторять за мной слова не нужно
просто прими таблетки и поспи
а ты проверяла?у тебя нет семьи,ты и готовить не умеешь.в магазах покупаешь просрочку и кормишь свою мамашу,чтоб быстрее отправилась к богам ,ради наследства однушки😂
в твоей однушке
ты - олигофрен
твоя баба - дауниха
дети - мелкие даунята
сестра твоя - имбецилка
и родаки твои - пара овощей
и бабка - выжившая из ума
8 приматов-ментальных инвалидов
Сообщение было удалено
слова в постах - дауниха. олигофрен и помойка -
особо зацепили дегенерата Онима и он их повторяет попугаем
видно часто их слышит. так его семейство бесноватых дэбилов называют в пгт.
продолжай развлекать.ты настолько глупое создание,думаешь меня задеть и вывести на эмоции?ошиблось .Развлекай дальше😂
не отрицаешь? гут. фиксим.
в однушке вы живете в пгт - 8 ментальных урродов разных поколений родственников
потому и трахаешься ты с бабой-даунихой при детях и сестре со школьной скамьи
и в дом привел в её 15.5 лет.
вопрос. ваш регион проживания ..выродки?
продолжай развлекать и показывать свою умственную не дееспособность.у тебя кризис в мозгах😂
примат Оним с явно выраженной формой слабоумия
судя по тексту постов и бэкграунду
какой диагноз стоит в твоей медкарте и в карте твоей недоразвитой бабы?
степень слабоумия какая написана?
олигофрения
имбецильность и дебильность
идиотия?
Ну, вот! Только стала искать рецепт, а тут опять грызня. Ладно. Свой дам. Может кому пригодится. И так, есть мясо, при чём, любое. Режем его очень тонко, соломкой.Нож как лезвие. Такой рецепт очень хорошо подходит к жестковатому, сухому мясу. Потом маринуем - понадобится сырое яйцо, соевый соус или соль и уксус или сухое-полусухое вино, любимые приправы, немного любого сухого крахмала, его в конце.Всё примешиваем, оно слипнется, но при жарки восстановится. Оставляем на 15-20 минут. Потом обжариваем на сковородке с рафинированным маслом до исчезновения красного цвета, постоянно помешивая, не жарим. Вытаскиваем в миску, а на сковороде готовим овощи -лук, морковь, перец болгарский или кабачок, грибы и прочее. Можно приготовить отдельно крупу -рис, греча и т.д. Потом всё сложить в ту же сковородку, и мясо, перемешать, попробуем, добавить по вкусу, соевый соус или уксус, соль, сахар( совсем немного)можно сливки, молоко, в общем, что любите, развести немного крахмала в воде и влить. Всё! 1 яйцо, 1/2 ч.ложки приправ, 1-3 ч.ложки вина, 1 ст.л. крахмала, 1/2 - 1/3 ч.ложки соли, 400-500г мяса. Это для маринада. В приправу может входить перец чёрный молотый, мускат, но я кладу готовые смеси. К примеру, в рис я часто добавляю анис, как и в вино. В гречу люблю добавлять грецкий орех. Так и с мясом, всё зависит от вашего вкуса.
Куриные грудки магазинные или от домашних кур? Магазинные даже моя кошка не ест: понюхает,морщится и отходит. Специально покупали,хотели разнообразить ее меню. А вот мясо деревенских кур аж из рук выбивает и ест с таким аппетииом,как будто три дня не кормили.
бекон жирная сочная свинина=сварить суп
куриные грудки пожарить с гречкою рисом перловкою пшенкою, сливками приправить.грибы под второе блюдо подавать.
Куриные грудки магазинные или от домашних кур? Магазинные даже моя кошка не ест: понюхает,морщится и отходит. Специально покупали,хотели разнообразить ее меню. А вот мясо деревенских кур аж из рук выбивает и ест с таким аппетииом,как будто три дня не кормили.
Не держим мы в домах кур, не злите народ. Берем то, что нам доступно. Очень редко кому и когда домашнее мясо перепадает. Говорят, сколько и с птицефабрик и мясокомбинатов продуктов не станет, а будут всякие сверчки-червячки.
Не держим мы в домах кур, не злите народ. Берем то, что нам доступно. Очень редко кому и когда домашнее мясо перепадает. Говорят, сколько и с птицефабрик и мясокомбинатов продуктов не станет, а будут всякие сверчки-червячки.
Мне до сих пор удается есть всё натуральное. Баранину,говядину и конину ,гусей,кур,индюков,беру только у друзей,которые держат скотину . Молоко козье,домашние яйца,картофель,морковь,лук,капусту,свеклу,огурцы,томаты,берем у тёщи,кое-что выращиваем сами. Как можно питаться магазинной блевотиной,или ,доставкой,не представляю.
Ну, вот! Только стала искать рецепт, а тут опять грызня. Ладно. Свой дам. Может кому пригодится. И так, есть мясо, при чём, любое. Режем его очень тонко, соломкой.Нож как лезвие. Такой рецепт очень хорошо подходит к жестковатому, сухому мясу. Потом маринуем - понадобится сырое яйцо, соевый соус или соль и уксус или сухое-полусухое вино, любимые приправы, немного любого сухого крахмала, его в конце.Всё примешиваем, оно слипнется, но при жарки восстановится. Оставляем на 15-20 минут. Потом обжариваем на сковородке с рафинированным маслом до исчезновения красного цвета, постоянно помешивая, не жарим. Вытаскиваем в миску, а на сковороде готовим овощи -лук, морковь, перец болгарский или кабачок, грибы и прочее. Можно приготовить отдельно крупу -рис, греча и т.д. Потом всё сложить в ту же сковородку, и мясо, перемешать, попробуем, добавить по вкусу, соевый соус или уксус, соль, сахар( совсем немного)можно сливки, молоко, в общем, что любите, развести немного крахмала в воде и влить. Всё! 1 яйцо, 1/2 ч.ложки приправ, 1-3 ч.ложки вина, 1 ст.л. крахмала, 1/2 - 1/3 ч.ложки соли, 400-500г мяса. Это для маринада. В приправу может входить перец чёрный молотый, мускат, но я кладу готовые смеси. К примеру, в рис я часто добавляю анис, как и в вино. В гречу люблю добавлять грецкий орех. Так и с мясом, всё зависит от вашего вкуса.
Круто!!!! Спасибо! Вчера сделала грудку с черносливом.
Сейчас размораживается кусочек вырезки говяжьей, думала просто со сливками и томатной пастой потушить. А тут такое интересненькое прилетело ☺️
В жизни бы не стала есть грудку и бекон в одном блюде. Бекон вообще бы не стала, но это уже дело совсем персональное.
Из магазинных шампиньонов ничего дельного не сделать, ИМХО :) Даже грибы-ассорти в заморозке будут лучшим вариантом.
Вы их просто неправильно готовите.
Лично, мучаясь, автопереводчиком переводил рецепт французского супа из шампиньонов.
На двухлитровую кастрюльку супа 800 грамм (это - не опечатка !) шампиньонов. Они там больше пол-кастрюли по обьёму занимают. И будет вам и вкус, и аромат.
А по теме - существует (для снижения калорийности) распространённый рецепт жульена из курицы с грибами, в котором вместо сыра - сливки, или даже простое молоко загущенное пшеничной мукой...
Я бы это потушила, добавила овоща, зеленухи, специй, булгур на гарнир;