я сегодня сделал картофельные пирожки с капустой, блюдо белорусской кухни. 1/3 среднего кочана нашинковал, и пожарил на сковородке с добавлением воды. немного соли и хмели-сунели положил. туда добавил потёртую морковку. картошку отварил в мундирах, очистил, потолок, добавил соль, 1 яйцо, муку, и замесил тесто. сформировал пирожки, и пожарил. #рецепты
Какой человек рукастый. Накормит всех своими пирогами. Люблю мужиков стряпух. Отец мой был таким.
Вареники. Сама купила, сама сварила. Мммм...👨🍳
Халву ем.
Ты прям неугомонный, что-нибудь,а готовишь
ну ты и повар.
да, морковка жарилась вместе с капустой, что-то я упустил это.
Заказала себе ролл с креветками, позже отведаю.
А я на пелемешечку покушаюсь 😂
Меня твоя "Змейка" беспокоит. Классный рецепт.
Облагородил филе куринной грудки, нарезал на шницели, внутрь положил помидор и сыр, давленый чеснок, пряности, завернул в рулетик, сверху сыровяленой грудинкой обернуть, и в духовку.
Сделала блинчики с грибами.
Завтра сварю борщ, чтобы было первое на выходные. В будни - всё иначе, дома только завтракаю, а вечером стараюсь не есть.
На выходные планирую запечь палтус с картошкой. Снова блинчики будут - только с сёмгой.
На какой-нибудь из завтраков сырники сбацаю.
В общем, нормально всё с питанием.)
Это зразы
Суп - пюре из цветной капусты,
каша манная с яблочным пюре,
кисель - у меня простуда, горло болит ,сил нет жевать и глотать,поэтому и еда такая
А у нас детское меню из-за детей. Вся семья питается тефтельками и пюре, и подобным. Все, что я люблю))
Привет!))
Да у нас всё скромненько )) салатики, пюре, люблю просто делать тертый огурец и горошек, туда ещё зелени покрошить. Супчики зелёные нравятся, картошку тушить люблю, к ней укроп, кинза или шпинат. Нравятся кабачковые оладьи. Из напитков - чай с приправами (гвоздика и корица), компоты
Макароны с сыром и соусом из спаржи, сырный суп и 2 блина из теремка, соба и фучжу.
Я делаю сегодня кеспе из говядины и мозговых костей - нажористо, а сверху в тарелку зеленый лук.
Утром - йогурт, днем - суп овощной, вечером печеночные котлеты и картошка пюре;