Всем привет! Если бы вы отмечали нг дома вдвоём что бы вы приготовили на стол? Накидайте идей пожалуйста. Вроде бы и много не хочется, с другой стороны «2 кусочка колбаски у тебя лежали на столе» тоже …
По классическим канонам виски вообще ничем не разбавляют. Максимум, что должно быть в стакане помимо самого спиртного, — это специальные камни для поддержания его температуры.
Хи-хи.
Любой виски поданый "он рокс" (в дословном переводе - да, "на камнях") - это просто виски, поданый в таком "бокале без ножки", в который - кинуто два-три КРУПНЫХ кусочка обычного пищевого льда.
Хи-хи.
Любой виски поданый "он рокс" (в дословном переводе - да, "на камнях") - это просто виски, поданый в таком "бокале без ножки", в который - кинуто два-три КРУПНЫХ кусочка обычного пищевого льда.
Он Рокс- на камнях. Специальные камни, которые держат в морозилке, чтобы не портить виски льдом, и оставлять холодным.
Нет! Я подъебнула по поводу ваших страстей с енотом. Камни не кидаю, без мужского внимания могу, мужиков не хаю!
👍 Достойный ответ, все по делу! Этот енот похабник и скандалист и уже порядком поднадоел. Не думал даже, что у нее такой похабнотюремный словарный запас и глубинная убогость мышления.
👍 Достойный ответ, все по делу! Этот енот похабник и скандалист и уже порядком поднадоел. Не думал даже, что у нее такой похабнотюремный словарный запас и глубинная убогость мышления.
Ну это Вы ещё моего словарного запаса не слышали 😂 Однако, я спать. Четверг. Скоро начнут поступать «настоящие мужики», «розеточники» и им подобные.
В разных барах пил - всегда обычный лёд бармен в стакан с виски кидал, если попросить "он рокс".
Но не буду спорить: в дорогие бары - не заходил, и никогда не зайду: т.к. банально меня "жаба душит".
Готов поверить, что там - не лёд, а камни положено: чего только люди не придумают ведь.
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Еноту посвящается ))))
В разных барах пил - всегда обычный лёд бармен в стакан с виски кидал, если попросить "он рокс".
Но не буду спорить: в дорогие бары - не заходил, и никогда не зайду: т.к. банально меня "жаба душит".
Готов поверить, что там - не лёд, а камни положено: чего только люди не придумают ведь.
Рок- камень. Лёд- айс.
Я не выдумываю)) Лично знаю кучу семейных пар без детей, которые ездят туда исключительно чтобы расслабиться и оторваться по полной. На мой вопрос- почему именно Ямайка, они прямо отвечают то, о чём я писала выше.
в стране рома, пить виски с колой будут еще более конечнные дегенераты чем я писал выше. Может вы не о Ямайке пишете? Пить привозной виски, вместо шикарного местного рома, да еще с колой - вы отдыхали в отеле для альтернативно умственно одаренных?
Мы тоже отмечаем вдвоём и вот что готовим;) оливье-ну это классика, главное взять качественную колбасу, бутеры с красной икрой и со шпротами, по-чуть чуть, сырно-мясная нарезка, на горячее воздушное пюре и котлетки, но только запеченые под сливочно-сырной корочкой. Небольшой тортик, чтобы попить еще чаю с утра под фильмец)