Гость
Статьи
Новогодний стол на …

Новогодний стол на двоих

Всем привет! Если бы вы отмечали нг дома вдвоём что бы вы приготовили на стол? Накидайте идей пожалуйста. Вроде бы и много не хочется, с другой стороны «2 кусочка колбаски у тебя лежали на столе» тоже …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
URSA
Ужик Вальс

😊 Вместе сосуществуют?

В отличие от некоторых ))

Гость
URSA

По классическим канонам виски вообще ничем не разбавляют. Максимум, что должно быть в стакане помимо самого спиртного, — это специальные камни для поддержания его температуры.

Хи-хи.

Любой виски поданый "он рокс" (в дословном переводе - да, "на камнях") - это просто виски, поданый в таком "бокале без ножки", в который - кинуто два-три КРУПНЫХ кусочка обычного пищевого льда.

Ужик Вальс
URSA

В отличие от некоторых ))

😁 Камень кидаешь в огород? Вот почему вы бабы такие паскудные, а? Без мужского внимания не можете, но мужиков хаете. Что за феномен?

URSA
Гость

Хи-хи.

Любой виски поданый "он рокс" (в дословном переводе - да, "на камнях") - это просто виски, поданый в таком "бокале без ножки", в который - кинуто два-три КРУПНЫХ кусочка обычного пищевого льда.

Он Рокс- на камнях. Специальные камни, которые держат в морозилке, чтобы не портить виски льдом, и оставлять холодным.

URSA
Гость

Хи-хи.

Это не бокал, это- стакан для виски.

URSA
Ужик Вальс

😁 Камень кидаешь в огород? Вот почему вы бабы такие паскудные, а? Без мужского внимания не можете, но мужиков хаете. Что за феномен?

Нет! Я подъебнула по поводу ваших страстей с енотом. Камни не кидаю, без мужского внимания могу, мужиков не хаю!

Ужик Вальс
URSA

Нет! Я подъебнула по поводу ваших страстей с енотом. Камни не кидаю, без мужского внимания могу, мужиков не хаю!

👍 Достойный ответ, все по делу! Этот енот похабник и скандалист и уже порядком поднадоел. Не думал даже, что у нее такой похабнотюремный словарный запас и глубинная убогость мышления.

URSA
Ужик Вальс

👍 Достойный ответ, все по делу! Этот енот похабник и скандалист и уже порядком поднадоел. Не думал даже, что у нее такой похабнотюремный словарный запас и глубинная убогость мышления.

Ну это Вы ещё моего словарного запаса не слышали 😂 Однако, я спать. Четверг. Скоро начнут поступать «настоящие мужики», «розеточники» и им подобные.

Гость

В разных барах пил - всегда обычный лёд бармен в стакан с виски кидал, если попросить "он рокс".

Но не буду спорить: в дорогие бары - не заходил, и никогда не зайду: т.к. банально меня "жаба душит".

Готов поверить, что там - не лёд, а камни положено: чего только люди не придумают ведь.

URSA

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Еноту посвящается ))))

URSA
Гость

В разных барах пил - всегда обычный лёд бармен в стакан с виски кидал, если попросить "он рокс".

Но не буду спорить: в дорогие бары - не заходил, и никогда не зайду: т.к. банально меня "жаба душит".

Готов поверить, что там - не лёд, а камни положено: чего только люди не придумают ведь.

Рок- камень. Лёд- айс.

Ужик Вальс
URSA

Ну это Вы ещё моего словарного запаса не слышали 😂 Однако, я спать. Четверг. Скоро начнут поступать «настоящие мужики», «розеточники» и им подобные.

😊 Удачи, только если хотите адеквата - ругань не самое лучшее решение. Енот тому пример.

Ужик Вальс
URSA

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Еноту посвящается ))))

😊

URSA
Ужик Вальс

😊 Удачи, только если хотите адеквата - ругань не самое лучшее решение. Енот тому пример.

Я? Адеквата? Не хочу.

Гость
URSA

Рок- камень. Лёд- айс.

Так в том-то и дело, что просишь - "рок", а дают - "айс".

Полагаю, просто далеко не в каждом баре те камни вообще есть (а лёд, наоборот - есть в каждом).

Гость
Ужик Вальс

Она мне уже надоела, но паскудность ее характера не позволяет ей остановиться.

Будьте мудрее, остановитесь сами

Гость
URSA

Я не выдумываю)) Лично знаю кучу семейных пар без детей, которые ездят туда исключительно чтобы расслабиться и оторваться по полной. На мой вопрос- почему именно Ямайка, они прямо отвечают то, о чём я писала выше.

в стране рома, пить виски с колой будут еще более конечнные дегенераты чем я писал выше. Может вы не о Ямайке пишете? Пить привозной виски, вместо шикарного местного рома, да еще с колой - вы отдыхали в отеле для альтернативно умственно одаренных?

Гость

Мы тоже отмечаем вдвоём и вот что готовим;) оливье-ну это классика, главное взять качественную колбасу, бутеры с красной икрой и со шпротами, по-чуть чуть, сырно-мясная нарезка, на горячее воздушное пюре и котлетки, но только запеченые под сливочно-сырной корочкой. Небольшой тортик, чтобы попить еще чаю с утра под фильмец)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: