у меня завалялся кочанчик цветной капусты, я его разделал на соцветия, отварил в подсоленной воде несколько минут. лук пожарил почти до готовности, с добавлением чеснока. помидоры потёр на крупную тёрку, кожицей наверх (она ушла в отстой) добавил помидоры к луку, посолил, и немного протушил. туда же отваренную цветную капусту, всё вместе на сковородке несколько минут протушил. залил омлетом из 6-ти яиц и молока, и довёл до готовности. перед подачей посыпал зеленью.
Мясо с мясом и мясо на десерт
Винегрет и матча.
Рис только что сварила, с соусом барилла съем.
Только что посуду помыл
Суп лапшичный с индецкой употребил.
Осталось чама три подождать
И снова на кухню бежать
Запасы продуктовые уничтожать.
И, совсем забыл сказать про компот
Он неплохо заполняет урчащий от голода живот.
Собственно - вот!
Фасолевый суп и рис с жареным филе курицы в сухарях
Овощной салат (огурцы, помидоры, листья салата, красный лук) и котлеты по киевски (из кулинарии, полуфабрикаты)
а зачем вам это ?
кто что ел...кто с кем спал...
примитивное любопытство
Ну раз Моногамус сегодня добрый, то я тоже отвечу)
У меня сегодня омлет с капустой и паровые котлетки)
Вареники с картошкой и салат из слабосоленого лосося
Оливье и куриная лапша.
На ужин плов из индейки салат из свежих 🥒 , 🍅 , болгарского перца, салатного листа и петрушки, с масляной заправкой.
И кофе с 🍊 🍊 🍊 в перерывах😊.
Лагман
пюре, колбасски свиные с добавлением в фарш белого гриба, салат (томаты-оливки-красный лук-огурец политые лимонно-горчичной заправкой), кусочек вишневого пирога.
Только что посуду помыл
Суп лапшичный с индецкой употребил.
Осталось чама три подождать
И снова на кухню бежать
Запасы продуктовые уничтожать.
И, совсем забыл сказать про компот
Он неплохо заполняет урчащий от голода живот.
Собственно - вот!
Собрат по разуму!
Разгрузочный день сегодня : глушу голод малокалорийным лимонадом. Если допью всю бытыку - в организм за сутки поступит аж 180 калорий.
А автору темы:
Добавьте в вашу цветную капусту хорошие панировочные сухари (в которых - много вкусных специй, т.е.). Удивительно меняют вкус блюда к лучшему !