Привет, форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хороший кофе для Tassimo. Интересует только арабика, американо на небольшую чашку. Думаю, нет смысла говорить, что кофе должен быть качественным, хорошего помола и т. д. Заранее спасибо!
Здравствуйте, в голову приходит только Tassimo Jacobs Cafe Crema Classico. Полностью соответствует вашему запросу - 100% арабика, американо на небольшой объём. Сам покупал его не раз, мне, в целом, все понравилось, хотя обычно предпочитаю другие напитки.
Lavasa
покупаете родные капсулы, читаете начала, что там внутри. Не понятно?
На кофе всегда написан состав. Читаете и пробуете. Вкусы все равно у всех разные.
Постоянно покупаю Crema Classico от Jacobs! Чудесный кофе, точно стопроцентная арабика, вкусный и качественный. Не слишком крепкий, я бы сказала, что одновременно мягкий и насыщенный. Если не пробовали, очень советую.
Постоянно покупаю Crema Classico от Jacobs! Чудесный кофе, точно стопроцентная арабика, вкусный и качественный. Не слишком крепкий, я бы сказала, что одновременно мягкий и насыщенный. Если не пробовали, очень советую.
Хорошо, поняла, видимо, его и буду брать. Раньше не пробовала. А вы тассимо обычно где покупаете?
за хорошим кофе советую обращаться к tasty coffee, я для капсульной у них беру. Выбор приличный, кофе шикарный