Гость
Статьи
Совсем не умею …

Совсем не умею готовить

Не получается нормально готовить. За что бы не взялась, порчу только продукты, макароны и вермишуль получаются слипшимися, картошку жарю так она парится и разваливается. Только суп и борщ получаются более менее. Самое главное весь этот позор видит моя свекровь, т.к живем с ней. Она уже намекала моим родственникам, что я ничего не умею, очень обидно и не возразишь так как это правда еще и говорит что я не шустрая- тоже ее мнение, до замужества мама мне говорила, что я нерасторопная и безалаберная. Жить уже не хочется из за этого. Как то так получается что я не гожусь к семейной жизни. Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
M
#1

Дорогой автор, все пожилые ворчливые. Они могут и на муху ворчать, и на невестку, и на погоду, и на правительство. Не парьтесь. Пропускайте мимо ушей!

Гость
#2

Ваша свекровь - старая ворчливая бабка. Докопалась. умение готовить - не самое главное в семейной жизни
у нас муж больше готовит, я могу на выходных только что-то испечь. ниче, все прекрасно

Гость
#3

Макароны нужно помешивать при готовке,тогда не слипнутся.Картошку при жарке не закрывайте крышкой,с крышки течёт вода,которая испаряется и картошка парится.

Гость
#4
Гость

Ваша свекровь - старая ворчливая бабка. Докопалась. умение готовить - не самое главное в семейной жизни
у нас муж больше готовит, я могу на выходных только что-то испечь. ниче, все прекрасно

У каждого человека свое мнение о том, что главное в семейной жизни. Один считает, что главное -- умение готовить, другой считает, что главное -- богатство женщины, третий считает, что главное -- классный секс, четвертому важно, чтобы жена была моложе мужа на 20 лет. И так далее.

Гость
#5

сходи на курсы домоводства, лучше индивидуальные уроки

Гость
#6
Гость

Макароны нужно помешивать при готовке,тогда не слипнутся.Картошку при жарке не закрывайте крышкой,с крышки течёт вода,которая испаряется и картошка парится.

Именно так. Можно добавить в воду где варятся макароны ложке растительного масла. Выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы, не переварить. Если нужно промыть, то только горячей водой. Потом растопить в кастрюле сливочное масло, высыпать туда макароны и перемешать, кастрюли при этом желательно держать на тёплой плите.

#7

Эх ты, рукожопая никчемная ***! Ну посмотри ты видео на ютубе, как готовить надо.

Гость
#8

Эх автор вам бы отдельно жить. Я вот тоже готовить не умею да и не хочу

#9
ВлаDick

Эх ты, рукожопая никчемная ***! Ну посмотри ты видео на ютубе, как готовить надо.

*** тебя тут учить кто-то должен.

#10

Если ты девственницей досталась мужу, то тебе все простят и будут носить на руках. Или не девственницей??? 😡

#11
M

Дорогой автор, все пожилые ворчливые. Они могут и на муху ворчать, и на невестку, и на погоду, и на правительство. Не парьтесь. Пропускайте мимо ушей!

Пиздеж, не все пожилые ворчливые. Просто кто-то криворукий и не умеет ***))

#12

И не надо.
Готовьте, что умеете. Не устраивает, не голодные.
И со свекровью жить не надо.

🍓🍓🍓🍓🍓
#13

Если у вас суп и борщ получаются, то это уже супер!Картоха с макаронами стоит внизу, в азах кулинарного искусства, причем ее не обязательно жарить, запеките в духовке, на Ютубе масса рецептов приготовления картошки!

Гость
#14

на макаронах написано сколько варить. Не покупай дешевых - они должны быть без яиц и из твердой пшеницы. Я пользуюсь "Бариллой", итальянской

для картошки купи фритюрницу. только не забывай после фритюра промокнуть масло бумажным полотенцем. Есть еще присыпка она сильно вкус улучшает

Гость
#15

учиться работать ртом!

Гость
#16

Картошка -сильно разогреть сковороду с маслом, картофель нарезать и убрать влагу (бумажными полотенцами например),высыпать картофель в сковороду, огонь сильный,не трогать минут 7 ничего там не пригорит, перемешать, короче за всё время готовки как можно меньше мешать. Крышка последние 5 минут готовки.
Макароны -ну там совсем просто, главное сильно дешёвые не брать и мешать пару раз за готовку, можно в воду добавить масло растительное,хотя и без него все нормально, но новичку можно.
Смотрите простых блогеров на Ютубе, простых в смысле без выпендрёжа в рецептах.

Наташа
#17
Гость

на макаронах написано сколько варить. Не покупай дешевых - они должны быть без яиц и из твердой пшеницы. Я пользуюсь "Бариллой", итальянской

для картошки купи фритюрницу. только не забывай после фритюра промокнуть масло бумажным полотенцем. Есть еще присыпка она сильно вкус улучшает

Я тоже только Бариллу покупаю, ни разу не слиплась. Просто кинуть в кипящую подсоленную воду, отварить, сколько на коробке написано, воду слить. В готовую масла сливочного положить, сыр натереть, вкуснятина получается.
Если посложнее, то можно и соус приготовить к ней, а можно и без него. Можно готовый соус купить)

Гость
#18

Не расстраивайтесь так сильно . Все этому учатся. Я вышла замуж в 26 лет. До того жила с родителями и дома я не готовила никогда. Я научилась готовить с Google . Там любой рецепт , на русском, английском, всё подробно расписано. Наберите название блюда и всё у вас получиться. И свекровь ваша стерва. Сидит и срет вас. А самое лучшее это жить где угодно , но не со свекровью. Мне повезло, я со свекровью не жила ни дня.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема