Привет всем. Решила как-то разнообразить первые блюда и как-то ничего в голову не приходит. #первыеблюда
У меня любят суп с мелкими макаронами и, конечно, с мясом. Без него уже не суп)
В луже. Из *** и камней - самый деликатес.
Стандартный суп у меня: говядина, картофель, лапша, лук, морковь, перец. Часто готовлю тот же суп, но вместо лапши - кусочки теста. Часто готовлю щи и борщ. Часто готовлю гороховый суп. Часто готовлю солянку. Пожалуй, всё.
я не готовлю
но если бы мне готовили, попросила бы пити, шурпу, луковый, с чечевицей, фо бо
Грибной , суп с клецками . Бульоны куриные . Бывает довга ( обычно горячий в холодное время ) . Суп рыбный с фрикадельками .
Не очень часто готовлю,но любим такие:борщ,мясная или рыбная солянка,куриный с мелкой вермишелью из фермерской птицы,финский рыбный на сливках,грибной,харчо очень редко,надо,кстати,сварить!
Очень люблю фасолевый супчик. Фасоль обязательно эамачивать на ночь. Ещё понравились щи в духовке. Все режется и вместе с мясом на шесть часов парится там. Очень оригинально и вкусно. А если ещё кислая капустка, пальчики оближешь. Родственники уважают картофельные супы с тушонкой. А на работе всегда беру супы пюре, чудесно! Сама не умею.
Щи,борщ,куриный с лапшой,гороховый,уху,рисовый,рассольник,грибницу.
Борщ, харчо, рассольник, солянка, рыбный, грибной, кислые щи, свежие щи, гороховый, фасолевый, томатный, куриный с лапшой, суп с фрикадельками, шурпа, супы-крема, овощной, щавелевый, тыквенный, чечевичный...
Итальянский суп минестроне, я готовлю так - варю бульон, потом туда кидаю замороженную овощную смесь Итальянскую. Можно другую - на ваш вкус. Можно самостоятельно собрать - мелкие соцветия капусты, стручковая фасоль, красная фасоль, кукуруза, морковь. Можно добавить паприку и цукини. Добавить жареный лук, вяленые помидоры, посыпать итальянскими травами. Варить так чтобы овощи были аль денте
Не очень часто готовлю,но любим такие:борщ,мясная или рыбная солянка,куриный с мелкой вермишелью из фермерской птицы,финский рыбный на сливках,грибной,харчо очень редко,надо,кстати,сварить!
Борщ, щи, суп с мясными фрикадельками, суп с куринными фрикадельками, куринный суп, рыбный суп, с цветной капустой, щавель. На работе уха по фински, солянка, рассольник.
Люблю томатный с фасолью и чесноком. Чаще всего щи, уху
Борщ/щи/рассольник/несколько вариантов куриного/финские рыбные супчики/уха/гороховый/фасолевый/чечевичный.
Я недавно харчо открыла. Вот это что-то! Главное с рисом не переборщить
разные:
- луковый,
- шурпу на лосиных костях,
- финскую уху,
- том-ям
- тыквенный
вообщем по настроению
У меня сейчас в холодильнике сырный стоит, люблю очень. Также варю борщ, куриный с лапшой часто, гороховый, зелёный со щавлем это летом, рассольник очень давно не варила, гречневый редко варю и рисовый , суп с клецками.. Пожалуй все..
часто варю супы-пюре. Из чечевицы,, кабачков, цветной капусты. По отдельности и микст.
Харчо, Качукко
Овощные, гороховый, тыквенный. Борщ редко, не особо любим. Чечевичный, уху из форели.
Щи,борщ,куриная лапша,суп гороховый с копченостями,рассольник,суп с консервой и рисом и так по кругу. Сама не люблю харчо,очень редко солянку готовлю.