Нашла я на просторах интернета блогера, который во всех красках расписывал, как нужно варить кофе по-турецки. При этом не важно, какой кофе, там сама технология варки просто ужас. Это прям сложности какие-то. Так он ещё и подается со множеством вкуснях, и все это красиво оформляют. В итоге, какой-то царский кофе получается. У кого-то есть быстрый вариант этого способа заваривания кофе?"
Мерзко от вашего баристы и вашего приготовления. Не кофе, а прокисший квас.
Да просто сварите в турке и красиво подайте) Главное - выберите хороший кофе. Если это для мужа или подруг, им понравится. Я ещё топила в кофе кусочек шоколада. Получается бомба.
На песке чтоли???
Что-то из Jacobs у меня. Не помню точно. Пересыпала в банку давно. Кажется, молотый Jacobs Barista Italiano. Неплохой кофе. В турке вкусно получается. А там уже оформите красиво, и будет вам счастье)