Гость
Статьи
Можно ли есть мясо …

Можно ли есть мясо лося, если стоит третий день в холодильнике?

Варёный лось стоит в холодильнике третий день. Норм его есть?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

сама по запаху не можешь что ли определить?

#2

Если на вид свежий, то почему-бы и нет. Осмотрите и понюхайте, если нету странного запаха то мясо хорошее.

Гость
#3

тебе - да

Мрр ;)
#4

чтобы на этот вопрос ответить, кто-то должен пройти через это опытным путем. Сейчас эта участь выпала вам.

Гость
#5

Вареное мясо на 3й день есть? я бы не стала, у меня чувствительный желудок. Максимум на второй день ела бы.

Гость
#6
Гость

Вареное мясо на 3й день есть? я бы не стала, у меня чувствительный желудок. Максимум на второй день ела бы.

Если не в полиэтилене стояло и холодильник нормальный то можно.

Гость
#7
Гость

Если не в полиэтилене стояло и холодильник нормальный то можно.

Я и недельное ем, грудки и язык, если очень подозрительно, но не пахнет, то обжариваю.

Дататрейя
#8

Ел как то лосиную губу, всë устроило. Вам можно консервов наделать из мяса, думаю будет вкусно.

Гость
#9

если твердо стоит- ешьте
как только свалится- ...в утиль лосЯ

Гость
#10
Гость

Я и недельное ем, грудки и язык, если очень подозрительно, но не пахнет, то обжариваю.

а смысл? из-за бедности или экономии? варианта свежее купить нет? зачем мучать свой организм токсинами?

Гость
#11
Гость

а смысл? из-за бедности или экономии? варианта свежее купить нет? зачем мучать свой организм токсинами?

Из за лени, покупать и варить новое, стандарной среднероссийской бедности, и принципа, что добру пропадать + не замечал что организм мучается.

Гость
#12
Гость

Из за лени, покупать и варить новое, стандарной среднероссийской бедности, и принципа, что добру пропадать + не замечал что организм мучается.

У нас суп с мясом варится на 4-5 дней на выходных с воскресенья до четверга. В остальное время в будни после работы, дойти бы до дома быстрее полежать, а не заниматься устранением виртуальных токсинов.

Гость
#13

Отварной можно. Вареную колбасу многие и дольше хранят. А здесь полностью термически обработанный продукт.