если вы о тех грибах о которых я думаю то у меня сын ел. рассказывал что видел всякое мы с ним очень близки. а к чему вопрос? можем обсудить если вас интересуют подробности
Я) У нас в Лен. обл. много их. На моховик внешне похожи, но под шляпкой не такое рыхлое губчатое, более плотное, уходящее в белый. По вкусу шикарны, это брат белого гриба. А маринованные, так вообще офигенны: хрустящие, красивые, крепенькие! И чистить легко - корешок отрезать и все)
если вы о тех грибах о которых я думаю то у меня сын ел. рассказывал что видел всякое мы с ним очень близки. а к чему вопрос? можем обсудить если вас интересуют подробности
передала мама сегодня замороженые....хочу пожарить с картошкой...такие грибы не разу не ела...не отравимся мы ими?)
Растут преимущественно у елок на пригорочках, как и белые любят такие места, с той лишь разницей, что белый гриб ближе к хорошему освещению, а этим "ребятам" полу-тень нужна. Горочки и иголки опавшие для них - это святое)
Здесь видимо все этих грибов поели. Автор уж точно отведала, говорит как то странно
я
Хорошие скусные грыбцы !