Не понимаю почему у меня не получился манник.. Всегда делала на кефире и получалось изумительно, очень вкусно.. Обожаю этот пирог, делаю с разными фруктами.. Сегодня же зачем то решила сделать МОЛОКЕ , нашла в нете рецепты этого пирога.. Почитала все отзывы.. Все нахваливают там, какой вкусный получился манник... Есть конечно те, кто пишет что получилась ***.. Но таких мало... И вот я решила испечь... Все сделала точно по рецепту.. Продукты брала все хорошие.. А получилась такая ***.. Есть невозможно... Как кусок глины, просто, воняет содой.. Выбросила в итоге.. Почему так? Больше никогда в жизни не буду печь его на молоке.
Часто так напарываюсь тоже, все пишут вкусные блины, делаю по рецепту получается фигня. Недавно пышки так хотела сделать. Получился ужас. Психанула, поставила тесто в холодильник и на след день попробовала пожарить, и очень вкусно получилось. Оказалось, что у меня все это время были плохие дрожжи. Недавно купила новые, блин, не дрожжи а сказка, за 15 минут тесто поднимается и все мягкое воздушное выходит.
Хотя точно такие же купила, как и до этого были. Просто видимо эти свежие
Может и у вас не получилось, потому что что-то из продуктов не очень хорошее было?
Я же написала, что продукты все хорошие яйца дорогие, молоко, масло. Да и неужели бы я стала печь из плохого чего то.. В том то и дело все хорошее, все сделала по рецепту, душу вложила как говорится.. И такой ужас получился,есть невозможно...
Часто так напарываюсь тоже, все пишут вкусные блины, делаю по рецепту получается фигня. Недавно пышки так хотела сделать. Получился ужас. Психанула, поставила тесто в холодильник и на след день попробовала пожарить, и очень вкусно получилось. Оказалось, что у меня все это время были плохие дрожжи. Недавно купила новые, блин, не дрожжи а сказка, за 15 минут тесто поднимается и все мягкое воздушное выходит.
Хотя точно такие же купила, как и до этого были. Просто видимо эти свежие
Я дрожжи всегда сухие беру Саф момент.. Никогда не подводили ещё..
Автор, такое сплошь и рядом: люди выкладывают рецепты, по которым сами не готовили никогда, поэтому такая петрушка.
Я новые рецепты беру только из маминых кулинарных книг, которые писали профессиональные пищевики-технологи.
Автор, такое сплошь и рядом: люди выкладывают рецепты, по которым сами не готовили никогда, поэтому такая петрушка.
Я новые рецепты беру только из маминых кулинарных книг, которые писали профессиональные пищевики-технологи.
Вот из них получается все и всегда, но там никаких: примерно/до готовности/до золотистого цвета, четкие инструкции с граммовками.