Такой салат.. :Куриное филе, сыр Российский , фасоль, яйца, маринованные опята,чеснок,майонез. Считаете ли вы данный салат полезным? Кто разбирается, много ли в нем белка? Какие витамины есть в этом …
И я больше люблю кукурузу - не консервированную, отварить, срезать с неё зерна ножом и в салат из свежих овощей и зелени - я обычно добавляю ее и сыр, порезанный кубиками.
Ааа, жрат теперь хочу🤦🏽♀️😂, пойду сварю себя яйца в смятку и сделаю бутерброд с творожным сыром и свежими розовыми помидорами😋.
Автор, в любом случае, приятного аппетита!❤️
Салаты все разные.. Я тоже очень люблю и с кукурузой и овощные и мясные и всякие разные.
Не собираюсь спорить, все может быть.. Про любую диету уже столько статей переписано-перечитано.. И про почти каждую какой то негатив от кого то.. Но то, что белок и при чем в достаточном количестве должен входить в питание каждого из нас, это факт. При чем белок как растительный (бобовые, фасоль,нут...),так и животный..
Я пробовала
совпало с тем что написано
Не собираюсь спорить, все может быть.. Про любую диету уже столько статей переписано-перечитано.. И про почти каждую какой то негатив от кого то.. Но то, что белок и при чем в достаточном количестве должен входить в питание каждого из нас, это факт. При чем белок как растительный (бобовые, фасоль,нут...),так и животный..
ваш салат вызовет запор сбой в работе желчного
Нет, не на диете, просто стараюсь питаться полезно. За ссылки спасибо)) да, салат щётка я знаю)) первый понравился очень, тот который орехами и яблоком, на днях надо сделать будет.. Свёклу правда мне не желательно, так как у меня повышен гемоглобин и так, но думаю немного можно,че делать теперь..
не будете есть свеклу-полетит желчный
Осподи.. Какие вы душные.. Маринованные опята не полезны... ЗАТО ВКУСНЫ!! Исконно русская закуска, которую все едят и любят! а вы когда оливье делаете, тоже так же всегда думаете... Солёные орурцы тоже не полезны, но вы же их кладёте туда! Майонез.. Осподя... Такие прямо,, умные "все стали.. Майонез им плохо, можно подумать вы жрёт все исключительно полезное... Ага..расскажите ещё че нить.. Ну если жрать вёдрами, то все вредно.. По немногу можно все. И майонез, который не самое вредное из того, что мы едим.. И уж тем более яйца! Просто реально, бесит уже ваш бред этот.. Майонез вреден... Яйца вредны.. Фасоль перд. еж вызывает.. Ну если вы такие больные.. Что впм все вредно и нельзя.. То при чем здесь я вообще.. Это вам все испытание для организма а мне все отлично идёт и только на пользу! Майонеза они типа не жрут и яиц.. Брешите хоть правоподобней!
ну у многих больные желчный печень и они не жрут грибы и майонез
все разные
вот они вам и пишут
Вот вот!!! А то такие блин умные все типа.. А элементарного не понимаю.. Более 3 компонентов испытание... *** ***.. 😂😂😂 А то, что сами жрут всякую херь вёдрами, курят, пью. Это норм, не испытание! Майонез зато им вредно и яйца.. У нас люди - ***!!!
не пьем не курим
не жрем ***
не можем себе позволить
Бабки как раз и любят такие салаты где все и сразу. И с майонезом. Сейчас салаты стараются лёгкие делать с большим количеством зелени и свежих овощей. Тот же цезарь суперсалат, хотя в нем и курица и яйца и даже сухарики. А за счет зелени и лёгкой заправки этот салат и будет диетический. А не ваш Вы попробуйте вашим салатом каждый день питаться, удивитесь как быстро начнут килограммы прибывать
Осподи.. Какие вы душные.. Маринованные опята не полезны... ЗАТО ВКУСНЫ!! Исконно русская закуска, которую все едят и любят! а вы когда оливье делаете, тоже так же всегда думаете... Солёные орурцы тоже не полезны, но вы же их кладёте туда! Майонез.. Осподя... Такие прямо,, умные "все стали.. Майонез им плохо, можно подумать вы жрёт все исключительно полезное... Ага..расскажите ещё че нить.. Ну если жрать вёдрами, то все вредно.. По немногу можно все. И майонез, который не самое вредное из того, что мы едим.. И уж тем более яйца! Просто реально, бесит уже ваш бред этот.. Майонез вреден... Яйца вредны.. Фасоль перд. еж вызывает.. Ну если вы такие больные.. Что впм все вредно и нельзя.. То при чем здесь я вообще.. Это вам все испытание для организма а мне все отлично идёт и только на пользу! Майонеза они типа не жрут и яиц.. Брешите хоть правоподобней!
Вы название своей темы давно перечитывали?
Для вкуса, да. Но ещё и ради белка. Я ребенку на завтрак частенько делаю макароны с овощами и сыром. Это и вкусно, но ещё и сбалансированно: углеводы (макароны), клетчатка и витамины (овощи), белки животного происхождения (сыр).
Все верно. Вот это реалтно полезная и диетическая еда. А никак не фасоль с сыром
Бабки как раз и любят такие салаты где все и сразу. И с майонезом. Сейчас салаты стараются лёгкие делать с большим количеством зелени и свежих овощей. Тот же цезарь суперсалат, хотя в нем и курица и яйца и даже сухарики. А за счет зелени и лёгкой заправки этот салат и будет диетический. А не ваш Вы попробуйте вашим салатом каждый день питаться, удивитесь как быстро начнут килограммы прибывать
А кто вас заставляет есть такой салат каждый день? Что за бред опять.. Я люблю разнообразие в еде... И овощные ем и всякие разные салаты.. И нк надо мне рассказывать какие салаты есть и как их надо делать... Это смешно.. Я не вчера родилась и знаю все прекрасно, даже больше вас. А килограммы начнут прибавляться, если есть в больших количествах любую еду, а не только мой салат...и от салата овощного с растительным маслом можно растолстеть, если жрать его целыми днями и с большим количеством масла..
Наверно этот салат называется "убей печень"
Короче автор тут одна умная и грамотная. Жрет хрючево, называя его полезным салатом И всех пытается в этом убедить. У нее ничего не получается. Злится, обзывается. Предлагаю ей присвоить звание "типичная мисс вумен"
Короче автор тут одна умная и грамотная. Жрет хрючево, называя его полезным салатом И всех пытается в этом убедить. У нее ничего не получается. Злится, обзывается. Предлагаю ей присвоить звание "типичная мисс вумен"
Да, именно так. Судя по вашим комментам, про вред яиц, фасоли и куриного филе.. Я действительно самая умная! 😂😂😂И я ем исключительно полезную пищу, и запора у меня не бывает никогда, в отличие от вас... Про то, что нельзя что бы было более трех ингредиетов в салате.. Вообще ржу третий день.. Для желудка видите ли это ужасно вредно.. Непозорьтесь хоть.,написывая сей бред.. 😂А звание мне можете какое хотите присвоить.. Мне без разницы абсолютно..
Конечно не получается.. Да и не пытаюсь даже.. Убедить дурака, что он дурак.. Бесполезное занятие..
Конечно не получается.. Да и не пытаюсь даже.. Убедить дурака, что он дурак.. Бесполезное занятие..
Автор, Вы послушайте людей, которые в этом разбираются. Салат тяжелый и калорийный. Да, белка в нем много, но из-за майонеза он не полезный и высококалорийный. Хотя, безусловно, все зависит от того, в каком количестве его есть. Такой салат и в качестве основного блюда подойдет. Но если хотите стройнеть, то выбирайте салаты с зеленью.
Да, именно так. Судя по вашим комментам, про вред яиц, фасоли и куриного филе.. Я действительно самая умная! 😂😂😂И я ем исключительно полезную пищу, и запора у меня не бывает никогда, в отличие от вас... Про то, что нельзя что бы было более трех ингредиетов в салате.. Вообще ржу третий день.. Для желудка видите ли это ужасно вредно.. Непозорьтесь хоть.,написывая сей бред.. 😂А звание мне можете какое хотите присвоить.. Мне без разницы абсолютно..
Так отдельно продукты вполне хорошие и соответствуют пп. Особенно куриное филе. Но важны ведь не только продукты, но и как их готовить. Почитайте разные рационы пп и для снижения веса, рекомендации врачей, и нигде Вы не прочитаете, что куриное филе полезно, если его майонезом заливать. По этой же логике можно залить какой-нибудь низкокалорийный десерт взбитыми сливками, а потом удивляться, что он калорийный.
Конечно, если сравнивать Ваш салат с, например. картофельным салатом или с кастрюлей макарон с маслом, то да, Ваш салат полезнее, т.к. он белковый. Но вообще полезного в нем мало.
это не салат - это жорево
белка там норм
в курице в 100гр 19гр чистого белка
в опятах надо гуглить
фасоль тоже в зависимости от фирмы производителя и вида см на упаковке банки)))
одно яйцо содержит белок около 30гр
в сыре тоже есть белок, но... то что продается в магазинах как сыр это увы далеко не сыр!(((
в целом если вычеркнуть майонез и сыр непонятного происхождения и скорее всего подделка, то салат вполне сытный
для зимы норм!
в яйцах вит Д в желтке есть, в фасоли - крахмал и калий кажется...
в химозной курице все же есть польза в виде триптофана
Автор, попробуйте такой салат
- курица грудка
- льняное масло
- петрушка
- апельсин
- орех грецкий или кедровый или семена подсолнечника
еще можно добавить по желанию:
- свежий огурец
- сельдерей
- белый кунжут
это и сытно и полезно по витаминам разным
Вы на диете? Вот вам два салата, действительно очень витаминных и полезных.
https://www.youtube.com/watch?v=rKqRoKfKHx8
https://www.youtube.com/watch?v=9EamnCZoMAI
еще как вариант
- свекла сырая дольками полукольцами
- апельсин дольками полукольцами
выложить поочередно друг за другом свеклу и апельсин
- сбоку или в центр положить горсть грецкого ореха предварительно вымытого и замоченного на час
или
на овальное блюдо или плоскую тарелку выложить плоско
- свекла сырая дольками
- адыгйский сыр дольками
или
- брынза кубиком
- петрушка соцветиями
- грецкий орех
Нет, не на диете, просто стараюсь питаться полезно. За ссылки спасибо)) да, салат щётка я знаю)) первый понравился очень, тот который орехами и яблоком, на днях надо сделать будет.. Свёклу правда мне не желательно, так как у меня повышен гемоглобин и так, но думаю немного можно,че делать теперь..
зимой для иммунитета нужно есть вит Д
тушку селедки почистить от костей и внутренностей, замариновать в яблочном натурально уксусе (продается 4-5% в стекле темного цвета)
или
- селедка филе фирмы Матиас порезать кусочками 3на5см гр100
- яйцо отварное порезать кружочками 2шт гр120
- белым кунжутом посыпать 2гр
- укроп 5гр
- лук зеленый 10гр
- красный ялтинский лук можно добавить по желанию
к салату подать картофель в мундире отваренный можно добавить для сытности 5гр сливочного масла, в нем кстати тоже витД и сверху укропом посыпать.
есть без хлеба!)))
А чем майонез не угодил?? Читаем состав: Подсолнечное масло,вода,сахар,яичный желток, соль поваренная,горчичное масло. Все натуральное. Это майонез Слобода.
Так отдельно продукты вполне хорошие и соответствуют пп. Особенно куриное филе. Но важны ведь не только продукты, но и как их готовить. Почитайте разные рационы пп и для снижения веса, рекомендации врачей, и нигде Вы не прочитаете, что куриное филе полезно, если его майонезом заливать. По этой же логике можно залить какой-нибудь низкокалорийный десерт взбитыми сливками, а потом удивляться, что он калорийный.
Конечно, если сравнивать Ваш салат с, например. картофельным салатом или с кастрюлей макарон с маслом, то да, Ваш салат полезнее, т.к. он белковый. Но вообще полезного в нем мало.
Полезного в нем как раз таки много! А майонезом никто не заставляет заливать. Все нужно в меру. И будет вам Счастье. Майонез все мы едим как бы кто не вые. Бывался и не говорил обратное.
Автор, Вы послушайте людей, которые в этом разбираются. Салат тяжелый и калорийный. Да, белка в нем много, но из-за майонеза он не полезный и высококалорийный. Хотя, безусловно, все зависит от того, в каком количестве его есть. Такой салат и в качестве основного блюда подойдет. Но если хотите стройнеть, то выбирайте салаты с зеленью.
Вы несёте бред.. Все ингредиенты этого салата очень полезны.. Если не в курсе, то почитайте о пользе этих продуктов в интернете, мнения знающих людей. Никто не говорит , что этот салат надо жрать тазами! Я себя люблю и вредного не ем в принципе. И с весом у меня все нормально, с чего вы вообще взяли что мне надо худеть, непойму.
А чем майонез не угодил?? Читаем состав: Подсолнечное масло,вода,сахар,яичный желток, соль поваренная,горчичное масло. Все натуральное. Это майонез Слобода.
сахар не является натуральным=природным продуктом
его добывают, это синтетический, химически созданный продукт
майонез это также продукт уже двойной переработки
по сути это консерв
лучше Просто заправить салат подсолнечным маслом Если но настоящее, то там масса вит Е, но настоящее масло в магазинах не найти, там его мешают с дешевым рапсовым, пользы в нем куда меньше, а вредных Омег вместо полезных больше. тоже самое с оливковым маслом - куча подделок. Поэтому натуральные масла надо заказывать из--за границы, у ас все бодяжат. Вместо масла можно заправить соком сежего лимона или яблочным натуральным уксусом или развести сухую горчицу (Без сахара!) и лично сделать соус за минуту. Это будет полезно. Еще салаты можно заправлять кефиром или простоквашей.
чем меньше природный компонент изменен тем он полезней
сырое яблоко, сырая морковь, сырая свекла полезны. и то смотря кому, есть нюансы. просто сметена, просто сок лимона из свежего лимона (а в готовом продающемся соке консерванты!(((
а продукты Двойной или даже тройной переработки организму сложно перерабатывать, да и в ингредиентах там зачастую ешек много.
сахар не является натуральным=природным продуктом
его добывают, это синтетический, химически созданный продукт
майонез это также продукт уже двойной переработки
по сути это консерв
лучше Просто заправить салат подсолнечным маслом Если но настоящее, то там масса вит Е, но настоящее масло в магазинах не найти, там его мешают с дешевым рапсовым, пользы в нем куда меньше, а вредных Омег вместо полезных больше. тоже самое с оливковым маслом - куча подделок. Поэтому натуральные масла надо заказывать из--за границы, у ас все бодяжат. Вместо масла можно заправить соком сежего лимона или яблочным натуральным уксусом или развести сухую горчицу (Без сахара!) и лично сделать соус за минуту. Это будет полезно. Еще салаты можно заправлять кефиром или простоквашей.
чем меньше природный компонент изменен тем он полезней
сырое яблоко, сырая морковь, сырая свекла полезны. и то смотря кому, есть нюансы. просто сметена, просто сок лимона из свежего лимона (а в готовом продающемся соке консерванты!(((
а продукты Двойной или даже тройной переработки организму сложно перерабатывать, да и в ингредиентах там зачастую ешек много.
Да там сахара мизер, он как приправа незаметен в майонезе. Иначе он был бы просто сладким продуктом.