Забыла охлажденную курицу на столе на часов 12. Как думаете, протухла? Запаха нет, цвет не поменяла
Капец, ну ты даёшь, миллионерша что ли? Повнимательней, дамочка!
Если запаха нет, то спокойно готовьте. Но не понимаю, почему она не стухла.
Не переживайте, они сейчас настолько химозные, что не протухнут долго
Сырую или готовую? Если у вас дома не жара, в принципе не должна протухнуть. Хотя как знать, на форуме некоторым на работе обязательно нужен холодильник, а то у них обед протухнет за несколько часов.
Если запаха нету - спокойно готовьте! Только на завтра уже лучше не откладывать, сегодня сготовьте, или хотя бы замаринуйте, а завтра приготовьте.
Если же она готовая была, ну съедайте побыстрее, не откладывая, она быстрей испортится, чем хранящаяся в холодильнике.
Если не пахнет , то все норм