СРОЧНО❗❗❗Как сделать самые вкусные блины❓❓❓
https://www.youtube.com/watch?v=6aFO6fU00Jg
Вот, пожалуйста. По этому рецепту получаются самые вкусные блины. Это мои любимые блинчики.
добавить туда мяса
даже самые безвкусные блины обретут смысл, если там будет мясо
вас в Гугле заблокировали? Есть тысячи рецептов
В смысле сам рецепт теста? Я делаю всегда так : берём стакан молока (пожирнее, 3,2 например), стакан очень тёплой воды. 2 яйца взбиваем с ложкой столовой сахара и щепотка соли.. Вливаем стакан молока и стакан воды... Муки всегда на глаз, что бы было не сильно жидкое и не густое..не знаю как объяснить.. Я по ощущениям смотрю.. Просто знайте, если будет слишком жидкое, блины будут очень тонкие.. Если шестое, то толстые.. Я люблю средние... И в конце после муки прдмешиваем столовую ложку подсолнечного масла, благодаря этому не нужно будет смазывать сковородку каждый раз. Выпекать на сильном огне буквально по 20- 30сек с каждой стороны.. Каждый блин смазывать слив маслом... Я очень люблю блины и у меня они очень вкусные по этому рецепту.
Я делаю как в комментарии №1. Вместо кефира могу взять молоко, ряженку, питьевой йогурт. Яйца и кефир (или молоко и тд) обязательно заранее достаю из холодильника, чтобы они были не холодными. И после приготовления тесто оставляю на 20-30 мин постоять.