Гость
Статьи
Расскажите лучший …

Расскажите лучший рецепт блинов

СРОЧНО❗❗❗Как сделать самые вкусные блины❓❓❓

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

https://www.youtube.com/watch?v=6aFO6fU00Jg
Вот, пожалуйста. По этому рецепту получаются самые вкусные блины. Это мои любимые блинчики.

Гость
#2

добавить туда мяса
даже самые безвкусные блины обретут смысл, если там будет мясо

Гость
#3
Гость

добавить туда мяса
даже самые безвкусные блины обретут смысл, если там будет мясо

мои любимые блины - с начинкой. Топ: с яйцом, с мясом, со сгущенкой

Гость
#4

вас в Гугле заблокировали? Есть тысячи рецептов

Гость
#5
Гость

мои любимые блины - с начинкой. Топ: с яйцом, с мясом, со сгущенкой

С заварным кремом попробуйте.

Гость
#6
Гость

добавить туда мяса
даже самые безвкусные блины обретут смысл, если там будет мясо

ну это уже читерские блины) воспринимаю их как пирожки. Наверное автор имеет ввиду без начинки. Но соглашусь, без начинки проиграют тем, что с начинкой. Хотя..

Гость
#7
Гость

вас в Гугле заблокировали? Есть тысячи рецептов

Нет, просто хочу послушать мнение опытных людей

Гость
#8
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=6aFO6fU00Jg
Вот, пожалуйста. По этому рецепту получаются самые вкусные блины. Это мои любимые блинчики.

Спасибо, сейчас примусь за готовку 🥞🥞🥞

Гость
#9

В смысле сам рецепт теста? Я делаю всегда так : берём стакан молока (пожирнее, 3,2 например), стакан очень тёплой воды. 2 яйца взбиваем с ложкой столовой сахара и щепотка соли.. Вливаем стакан молока и стакан воды... Муки всегда на глаз, что бы было не сильно жидкое и не густое..не знаю как объяснить.. Я по ощущениям смотрю.. Просто знайте, если будет слишком жидкое, блины будут очень тонкие.. Если шестое, то толстые.. Я люблю средние... И в конце после муки прдмешиваем столовую ложку подсолнечного масла, благодаря этому не нужно будет смазывать сковородку каждый раз. Выпекать на сильном огне буквально по 20- 30сек с каждой стороны.. Каждый блин смазывать слив маслом... Я очень люблю блины и у меня они очень вкусные по этому рецепту.

#10

Я делаю как в комментарии №1. Вместо кефира могу взять молоко, ряженку, питьевой йогурт. Яйца и кефир (или молоко и тд) обязательно заранее достаю из холодильника, чтобы они были не холодными. И после приготовления тесто оставляю на 20-30 мин постоять.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: