Сколько по времени должны пропитываться коржи в медовике? Один час слишком мало?
Конечно мало.
5 часов как минимум.
В рецепте предусмотрено 8. И это самый проверенный вариант.
Часа 3 минимум хотя бы..
А чем вы пропитываете?
Я за день до подачи смазываю,вкусно получается и коржи нежные
Надо попробовать)в другие торты и десерты иногда добавляю амаретто или другой ликёр,с медовым не пробовала)
я промачиваю чаще всего виски настоянным на вяленой вишней, все бывают в восторге - сладкая горечь вишни с теркостью виски (ирландский односолодовый) дают неповторимую комбинацию вкуса. С легким кремом это всегда беспроигрышный вариант. Я сам не большой любитель сладкого, но такая комбинация вкуса мне очень заходит.
я промачиваю чаще всего виски настоянным на вяленой вишней, все бывают в восторге - сладкая горечь вишни с теркостью виски (ирландский односолодовый) дают неповторимую комбинацию вкуса. С легким кремом это всегда беспроигрышный вариант. Я сам не большой любитель сладкого, но такая комбинация вкуса мне очень заходит.
Вкусно как рассказываете)тоже иногда нравится чуть добавить чего-то с градусами,хотя не пью!а вот в десертах это добавляет вкуса!👍🏻