Вымачиваете ли вы курицу перед приготовлением? Как именно это делаете. Верите ли в то, что вредные вещества при этом уходят?
Смысл ее вымачивать целиком? Вредные вещества уйдут только с поверхности 2-3мм, а внутри мяса останутся. Тогда или резать кусочками, или вымачивать пару суток.
Не толькр курицу,но и любое мясо вымачиваю в ночь с добавлением соли.,2 раза меняя воду. Так,вроде,уже все в курсе,что мясо накачивают гмо для быстрого роста.
Не толькр курицу,но и любое мясо вымачиваю в ночь с добавлением соли.,2 раза меняя воду. Так,вроде,уже все в курсе,что мясо накачивают гмо для быстрого роста.
Я кстати замачивала куриные бедрышки с солью и лимоном, потом запекала.. Таких вкусных, нежных бедрышек у меня ещё не получалось никогда! То есть на вкус влияет точно.
Не вымачиваю, но кожу выкидываю
Я с курицы только кожу снимаю, а мясо не вымачивмю, а зря наверное
если антибиотики уходят эт уже очень хорошо, так как у меня аллергия на эти куриные антибиотики
покупаю курицу в деревне, какие там могут быть ГМО? Поэтому не вымачиваю.
Конечно вымачиваю трое суток,потом заговор над курицей шепчу и с бубном танцую 40 минут.
Если серьезно то нет конечно,я её килограммами не ем,а от одного бедра на ужин вреда не больше чем от стакана пива или магазинного сока. Не заморачиваюсь.
Не вымачиваю. Есть же курица халяль. Посмотрите в магазине - Латифа та же самая. Она на натуральном корме взращивается.