Гость
Статьи
Вымачивать курицу

Вымачивать курицу

Вымачиваете ли вы курицу перед приготовлением? Как именно это делаете. Верите ли в то, что вредные вещества при этом уходят?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
#1

Смысл ее вымачивать целиком? Вредные вещества уйдут только с поверхности 2-3мм, а внутри мяса останутся. Тогда или резать кусочками, или вымачивать пару суток.

Гость
#2
Марьяна

Смысл ее вымачивать целиком? Вредные вещества уйдут только с поверхности 2-3мм, а внутри мяса останутся. Тогда или резать кусочками, или вымачивать пару суток.

Понятное дело что надо разрезать. Вопрос в другом

Гость
#3

Не толькр курицу,но и любое мясо вымачиваю в ночь с добавлением соли.,2 раза меняя воду. Так,вроде,уже все в курсе,что мясо накачивают гмо для быстрого роста.

Гость
#4
Гость

Не толькр курицу,но и любое мясо вымачиваю в ночь с добавлением соли.,2 раза меняя воду. Так,вроде,уже все в курсе,что мясо накачивают гмо для быстрого роста.

Вы верите в то, что все вредное при замачивании уходит?!

Гость
#5
Гость

Не толькр курицу,но и любое мясо вымачиваю в ночь с добавлением соли.,2 раза меняя воду. Так,вроде,уже все в курсе,что мясо накачивают гмо для быстрого роста.

Я кстати замачивала куриные бедрышки с солью и лимоном, потом запекала.. Таких вкусных, нежных бедрышек у меня ещё не получалось никогда! То есть на вкус влияет точно.

Гость
#6

Не вымачиваю, но кожу выкидываю

#7
Гость

Вы верите в то, что все вредное при замачивании уходит?!

Антибиотики возможно уйдут, гмо нет, потому что это само мясо модифицировано, сами клетки.

#8
Гость

Вы верите в то, что все вредное при замачивании уходит?!

Антибиотики возможно уйдут, гмо нет, потому что это само мясо модифицировано, сами клетки.

#9

Я с курицы только кожу снимаю, а мясо не вымачивмю, а зря наверное

Гость
#10
Гость

Вы верите в то, что все вредное при замачивании уходит?!

хотя бы частично уходит и на этом спасибо. Я если не вымачивать потом буду мучаться, если вымачиваю - нет

Гость
#11

если антибиотики уходят эт уже очень хорошо, так как у меня аллергия на эти куриные антибиотики

Гость
#13

покупаю курицу в деревне, какие там могут быть ГМО? Поэтому не вымачиваю.

Гостья
#14

Конечно вымачиваю трое суток,потом заговор над курицей шепчу и с бубном танцую 40 минут.
Если серьезно то нет конечно,я её килограммами не ем,а от одного бедра на ужин вреда не больше чем от стакана пива или магазинного сока. Не заморачиваюсь.

Гость
#15
Гость

покупаю курицу в деревне, какие там могут быть ГМО? Поэтому не вымачиваю.

От еды, корой кормят эту курицу

Гость
#16
Гость

Понятное дело что надо разрезать. Вопрос в другом

Можно довести до кипения,слить воду,вымыть курицу и варить дальше.
Чем отравиться боитесь?

Гость
#17
Гость

покупаю курицу в деревне, какие там могут быть ГМО? Поэтому не вымачиваю.

Деревня тоже грамотная стала!Какие корма используют?Не знаете?Зерно,которое тоже может быть ГМО.Если вашу курицу не при вас зарезали,то она может быть из магазина.😄

Гостья
#18
Гость

Деревня тоже грамотная стала!Какие корма используют?Не знаете?Зерно,которое тоже может быть ГМО.Если вашу курицу не при вас зарезали,то она может быть из магазина.😄

Ерунду не пишите,разве что ребенок не отличит деревенскую от магазинной,не только по вкусу,но и по виду.

Гость
#19
Гостья

Ерунду не пишите,разве что ребенок не отличит деревенскую от магазинной,не только по вкусу,но и по виду.

Только на фабрике хоть какой то контроль качества корма, а в деревне кур на продажу никто хорошим кормом не будет кормить

Мария
#20

Не вымачиваю. Есть же курица халяль. Посмотрите в магазине - Латифа та же самая. Она на натуральном корме взращивается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема