Хочу мужу покупать корм для мужей. Чтобы в мисочку насыпать и муж уплетал за обе щеки. Чтобы было сытно и питательно, сбалансированно. Такое уже существует в природе или ещё нет?
Это ж не собака. С ним еще проще. Утром клади ему пятитысячную бумажку в карман и он сам себя накормит.
"Еда мужская. 10кг." Это уже было в каком-то юмористическом рассказе. Уж не у Экслера ли.
Пельмени подходят на роль мужской еды. Только морозильник надо иметь подходящего размера. 😎
Нет ничего проще, как на бутерброды перейти. Горячая еда 1 раз в день. Остальное время перекусы бутербродами.
А вы запатентируйте это дело! Получите свой гонорар за эту классную идею. И потом ваша идея будет успешно распространяться по всему миру. Ведь наверняка в каждой стране и в каждом городе есть много женщин, которые, - как и вы, - хотели бы прикармливать своих мужей специальным кормом из коробочки.
Вот есть корм "китикэт" для котов. А это будет что-то вроде "китимуж" для мужей. Идея отличная! Лично я поддерживаю и одобряю.
Хорошая идея. Можно даже линейку кормов предложить: для молодых мужей до 1 года, для мужей с чувствительным пищеварением, для аллергиков. Ну и для кастратов (пардон, импотентов).
А вы запатентируйте это дело! Получите свой гонорар за эту классную идею. И потом ваша идея будет успешно распространяться по всему миру. Ведь наверняка в каждой стране и в каждом городе есть много женщин, которые, - как и вы, - хотели бы прикармливать своих мужей специальным кормом из коробочки.
Вот есть корм "китикэт" для котов. А это будет что-то вроде "китимуж" для мужей. Идея отличная! Лично я поддерживаю и одобряю.
Тушенку уже придумали...