Гость
Статьи
Какой у вас любимый …

Какой у вас любимый салат

?

Опрос
Любимый салат?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Селёдку под шубой.
Фасоль с сухариками
Свежую капусту со свежими огурцами+ сметана + немного соли
Салат с зеленью, листьями салата, авокадо, редиской, свежими огурцами, помидорками черри, болгарским перцем и заправить оливковым маслом.

Гость

Сейчас мне нравятся простые помидоры со сметаной. Или креветки, яйцо, огурец с легким майонезом. Это мои фавориты.

Гость

Креветки, черри, рукола, тёртый твёрдый сыр.

Гость

Цезарь с креветками.
Если с мазиком, то авокадо, крабовые палочки, грейпфрут.

Гость

Винегрет. Непременно с сырой свежей капустой и сырой тёртой морковью.

Гость

Винегрет. Могу на нем неделями сидеть

Гость

Мой любимый салат на данный момент - это смесь овощей на гриле (баклажан, перец, кабачки), козий молодой сыр, бальзамический мусс и оливковой масло. Майонез я не ем, а салаты из сырых овощей или надоели, или изменились вкусовые пристрастия. Ем только различные вариации из жареных овощей. Единственный салат из сырых овощей, который я ем, это молодая редиска, варёное яйцо и сметана.

Гость

Оливье без яблочек, морковок, лука. Классический оливье с соленым огурцом и чёрным хлебушком. Ничего вкуснее нет.

Гость

Даже не сомневалась, что много кто проголсует за овощные салаты. А в другой теме, где женщина накрыла для родственников типичный советский стол с оливье, шубой, пельменями и домашним тортом, наоборот ее все похвалили. А ее недовольную угощениями тетку назвали выпендрежницей, если она хотела авокадо и креветки.

Гость

Оливье люблю, самый питательный салат, никакими креветками не наешься так, как Оливье. Ну и капусту квашеную, холодец, пирожки тоже уважаю) а все эти новомодные салатики голод не утоляют, просто для затравки))

Гость

Люблю греческий

Гость
Гость

Даже не сомневалась, что много кто проголсует за овощные салаты. А в другой теме, где женщина накрыла для родственников типичный советский стол с оливье, шубой, пельменями и домашним тортом, наоборот ее все похвалили. А ее недовольную угощениями тетку назвали выпендрежницей, если она хотела авокадо и креветки.

Насколько я помню, там другая ситуация. Гости заявились без приглашения, просто предупредили, что приедут, а потом комментировали пищевые пристрастия автора. Согласитесь, это верх хамства и наглости. Дело не в меню, а в невоспитанном поведении гостей.

Гостья

Селедка под шубой. От блюда с ней меня можно (и даже нужно))) тащить за уши. И оливье люблю,но если выбирать то мне шуба вкуснее.
Модные салаты не цепляют как то за душу, точнее за мои вкусовые сосочки, раз поешь,ну ничо так...сойдет думаешь и забыл.

Гость

Названия у него нет. Крабовое мясо(дорогое) рвем по волокнам, добавляем отварные королевские креветки, яйца варёные, всё это перемешиваем с майонезом, сверху выкладываем красную икру. Вот мой любимый салат, это очень вкусно.

Непсихолог

все что без майонеза люблю

Гость

Оливье с говядиной
Иногда сельдь под шубой
Летом - овощные
Цезарь люблю очень

Греческий, или помидоры с моцареллой и зеленью. Ну и всякие вариации из зелени с креветками, авокадо, и т.д. Еще по настроению иногда тертую свеклу с сыром и орехами, салат из печени трески, ну и все вышеперечисленные салаты тоже готовлю иногда)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: