Приглянулся по цене и выбору вкусов, аж 70 капсул получается, по деньгам недорого. Не подделка за такую цену? Хочу купить, но закрадываются сомнения.
Не подделка точно, я брала)) Оптом же всегда дешевле, вы как будто не знаете)) Много вкусов, можно выбрать любой. Так как упаковки индивидуальные, я часть раздарила, что точно пить не буду. Смело берите, не упускайте возможность.
Мне нравится этот набор, заказывал уже несколько раз. Хорошие вкусы, можно все попробовать из линейки. По цене не думайте, что слишком дешево, просто делает скидку продавец свою, да и сразу 70 капсул покупаете.
Могу сказать только положительное) Заказывала уже раза 2, один раз себе взяли на пробу - понравился, потом на подарок. Приходит все быстро. Цена нормальная, со скидкой дешевле выходит, чем покупать по отдельности.
Могу сказать только положительное) Заказывала уже раза 2, один раз себе взяли на пробу - понравился, потом на подарок. Приходит все быстро. Цена нормальная, со скидкой дешевле выходит, чем покупать по отдельности.
Спасибо, мнение услышала) Теперь вопрос, где лучше заказывать? Везде быстро привозят или где-то с задержкой могут? По цене вроде везде одинаково, разница рублей 10 максимум. Капсулы как доезжают? Не повреждаются?
Спасибо, мнение услышала) Теперь вопрос, где лучше заказывать? Везде быстро привозят или где-то с задержкой могут? По цене вроде везде одинаково, разница рублей 10 максимум. Капсулы как доезжают? Не повреждаются?
Заказываю на Озон и Вайлдберис, в основном. Цены везде одинаковые, разница мизерная. Приходит быстро. У меня пункт выдачи в одном помещении того и другого, так что мне не принципиально. Капсулы не мнутся и не повреждаются, доезжает все в лучшем виде))