Здравствуйте! Купила я сегодня сыр Фета от Савушкин, решила сделать греческий салат. Сыр оказался очень жидким, как плавленный, срок отличный. Добавила в салат, сыр стал как сметана, по вкусу нормальный. Подскажите, было такое у кого нибудь? До этого брала этот же сыр был твердым, как бы не отравиться
сцЫр фЭта не пробовал. Однажды в одном уважаемом федеральном сетевом магазине купил ломтик сыра типа "Россйского" (твёрдого). Оказалась прессованная подсоленная манная каша. Выкинул за окно. Дворовые кошки и псЫ не жрали. Аллах Акбар!
Нет. Такого не должно быть.
Выбрасывайте,не стоит 200 рублей (или сколько тот сыр стоит?) поноса и тем более отравления. Фета такой не должна быть. Она твёрдая и легко режется на кубики.