Гость
Статьи
Домашние вечеринки и …

Домашние вечеринки и еда на них

Вы устраиваете дома вечеринки, какую еду для них готовите, закуски?

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устраиваю. Готовлю салаты и закуски. До горячего просто редко доходи :))
Если некогда - заказываю суши, пиццы.

Гость

Обычно устраиваем барбекю во дворе, жарим /коптим куриные голени, сосиски, стейки. Покупаем снеки/чипсы/сладости для детей, я готовлю салаты. Из напитков пиво, вино, холодный чай, соки, домашний лимонад.

ск0т в сап0гах
Гость

Обычно устраиваем барбекю во дворе, жарим /коптим куриные голени, сосиски, стейки. Покупаем снеки/чипсы/сладости для детей, я готовлю салаты. Из напитков пиво, вино, холодный чай, соки, домашний лимонад.

Где водка?

Гость
ск0т в сап0гах

Где водка?

Выпита в студенческие годы😂

Гость

чаще в загородном доме. стейки, колбаски на гриле. овощи там же. пару салатов поинтересней делаем, сыры, чесночные гренки. пьем пиво собственного приготовления и я люблю коктейли с водкой или белое сухое

Гость

Я тоже люблю такой формат. Готовлю несколько салатов, небольших закусок, а муж на гриле жарит основные блюда. Рыба, мясо, колбаски, овощи, сыр - на гриле получаются просто супер. Не зря в прошлом году купили классный газовый)

Гость
nastja6411

Я тоже люблю такой формат. Готовлю несколько салатов, небольших закусок, а муж на гриле жарит основные блюда. Рыба, мясо, колбаски, овощи, сыр - на гриле получаются просто супер. Не зря в прошлом году купили классный газовый)

А что у вас за производитель и модель гриля? Тоже хотим купить на дачу.

Гость

А что у вас за производитель и модель гриля? Тоже хотим купить на дачу.

Производитель Weber, а модель уже и не вспомню. Мы покупали в Rancho, там классные менеджеры, точно подскажут по моделям. Покупка не очень дешевая, но оправдала себя на 1000%

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: