Подскажите , что можно приготовить для работников , на 8 человек , без возможности разогреть . Готовить буду рано утром ( в 6-7 утра) , съедать будут примерно в 12-13 часов .
Пока на ум приходят блюда вроде плова ,- кастрюлю замотать в шерстяные одеяла , чтобы не остыл , и транспортировать .
Если кто-то подскажет что-то дельное , буду благодарна . Кормить надо будет в течение 7-10 дней .
7-8 дней варево твое есть будут, завёрнутое в шерстяное одеяло? Жесть! Купи лучше Доширак
Карри в слоукукере. Обжариваешь мясо, лук, добавляешь специи, овощи, соус, закрываешь крышкой и помешиваешь раз в 4 часа.
Подавать с рисом
Остынет все равно. Картоха в мундирах, яйца и колбаса-классика жанра)
Кипяток у них будет? Соглашусь с версией насчёт полуфабрикатов, это проще в разы. Во всех отношениях. Как бы вы ни упаковали, если это не термос, до 12 часов остынет в любом случае. Или обеспечить возможность подогрева, или блюда будут не горячие, или любые варианты для заваривания кипятком.
Картошку с мясом, ленивые голубцы, запеканка картофельная с фаршем.
Я вчера мужу сделала картошку с мясом, просто в сковороде подарила мясо, добавила лук и картошку и тушила час, залила водой. Он утром холодное съел и я попробовала хорошо зашло) ленивые голубцы тоже холодные вкусно. В плове рис сохнет, поэтому не оч, хотя может тоже ничего если в одеяло завернуть
Ещё пирожки с капустой или сосиску в тесте норм, но надо с горячим чаем)
Картошку с мясом, ленивые голубцы, запеканка картофельная с фаршем.
Я вчера мужу сделала картошку с мясом, просто в сковороде подарила мясо, добавила лук и картошку и тушила час, залила водой. Он утром холодное съел и я попробовала хорошо зашло) ленивые голубцы тоже холодные вкусно. В плове рис сохнет, поэтому не оч, хотя может тоже ничего если в одеяло завернуть
Спасибо 🌺
Кипяток у них будет? Соглашусь с версией насчёт полуфабрикатов, это проще в разы. Во всех отношениях. Как бы вы ни упаковали, если это не термос, до 12 часов остынет в любом случае. Или обеспечить возможность подогрева, или блюда будут не горячие, или любые варианты для заваривания кипятком.
К сожалению , подогрева не будет . Люди в поле работают . Может , есть какие-то способы, как и на чем подогреть, кроме как на костре ? ( знаю , что пищевые термосы - это выход , но у нас лишь небольшой двухлитровый термос , туда поместится максимум на двух человек , а надо на восемь )
есть мобильные плитки с газоваым баллоном
а вообще странная ситуация
и какая-то странная работа в поле
если наниматель этих работников вы- подвозите им сама в обед горячую еду
Минтая нажарьте)) дёшево и вкусно,я например его горячим и не ем, люблю холодным именно. Ну и салаты,яйца, картофель в мундире.
Котлеты кстати холодные тоже вкусные...с гречкой на гарнир. Курица съедобная тоже вполне.
Цыплята табака. И холодные можно. В фольгу заверните и одеялом накройте. Можно еще винегрет сделать что бы посытнее и можно холодным есть.
К сожалению , подогрева не будет . Люди в поле работают . Может , есть какие-то способы, как и на чем подогреть, кроме как на костре ? ( знаю , что пищевые термосы - это выход , но у нас лишь небольшой двухлитровый термос , туда поместится максимум на двух человек , а надо на восемь )
Походная газовая горелка. Спросите у кого-нибудь, кто в походы ходит. Или можно купить, недорого стоит. Отличная вещь.
Походная газовая горелка. Спросите у кого-нибудь, кто в походы ходит. Или можно купить, недорого стоит. Отличная вещь.
Не надо плитку только, как выше написали, она дорогая. И они не очень надёжные бывают. Мы часто в горах готовим на горелке, по роду работы. Подогреть готовую еду нефиг делать))) можно и чай горячий, и кофе сварить, милое дело.
У вас тоже отвращение от слов "Съедать" "кормить"
Если не благотворительность, то пусть сами кормятся. Что за бред, наготовить кастрюлю дерь ма и в одеяле везти. Бреееееед.
Если благотворительность, помощь людям в сложной ситуации, то плов хорошая идея, картошка, грибы жареные, сосиски. Кормить она будет в одеяле 7-10 дней... жесть
У вас тоже отвращение от слов "Съедать" "кормить"
Если не благотворительность, то пусть сами кормятся. Что за бред, наготовить кастрюлю дерь ма и в одеяле везти. Бреееееед.
Если благотворительность, помощь людям в сложной ситуации, то плов хорошая идея, картошка, грибы жареные, сосиски. Кормить она будет в одеяле 7-10 дней... жесть
Идите посрать .