Девочки, слушайте, может быть кто-то внимательный и заметил у нас в Мск подсолнечное масло URUSSA. Я была в Израиле три недели, там довольно много наших продуктов, и я покупала там это масло. Мне оно понравилось качеством. Сюда вернулась, нигде не могу найти, может видел кто у нас?
Большинство наших продуктов там, это те, которые исключительно идут на экспорт. У нас нет такого масла в Москве и в других городах, можно не искать. Просите, чтобы посылкой передавали)
В Израиле видела в местечковых магазинах, хорошо берут его и не только наши. Тут в Мск нет его.
Нет, у нас, в Москве, Урусса не продают, это 100%. Только страны СНГ и дальние страны. На сегодня, по крайней мере так.
Сообщение было удалено
Чисто для расширения кругозора, Урусса наше масло, но работают на экспорт?
Да, все верно, экспортный бренд, неплохо себя зарекомендовали, между прочим, есть спрос. Я видела в перечне: Азию, Ближний Восток, СНГ (ТС), дружественные страны ЕС.
У меня родственники в Израили его покупают. Это точно, потому что, когда обсуждали чего им с родины не хватает, говорили, что там хватает наших продуктов и про это масло Urussa упоминали, что берут.
Да, все верно, экспортный бренд, неплохо себя зарекомендовали, между прочим, есть спрос. Я видела в перечне: Азию, Ближний Восток, СНГ (ТС), дружественные страны ЕС.
Латинскую Америку пропустили) Urussa и туда свое рафинированное поставляет. Хочу сказать, что «захватили» так неплохо территории)
Я из г. Самарканд, у нас его продают. За 1 лир 15 390 сум. Качественное, понимаю почему за ним гоняются.
У нас не видела, но слышала от других. Много подружен в СНГ уехали, тоже нахваливали продукцию Urussa. От них и знаю это название. Уже думаю попросить мне привести))))
У меня даже какая-то гордость проснулась, патриотизм, что ли) что какое-то ставропольское подсоленное масло завоевывает рынок за пределами рф) молодцы!
Большинство наших продуктов там, это те, которые исключительно идут на экспорт. У нас нет такого масла в Москве и в других городах, можно не искать. Просите, чтобы посылкой передавали)
Не совсем точно, в РФ и странах СНГ Урусса масло продается. Это в Мск его нет, но возможно, это пока, но это не точно. Им хватает куда его поставлять. Спрос есть.
Девочки, нашла я это масло все-таки, но далеко за пределами РФ, в Узбекистане отдыхали, там в одном местечковом магазине его и увидела
Ага, но только две литровых бутылки, а том было бы как-то странно это масло как сувенир всем вести, ахах
Ну воющем да, я согласна, что она по качеству на уровень выше наших, по крайней мере то, на котором я жарила до него
Ну вот, еще больше к нему интерес подогрели, но не в Узбекистан, не в Израиль я в ближайшем будущем явно не поеду, ладно, может и у нас когда-то появится подсолнечное масло Urussa
Ну вот, еще больше к нему интерес подогрели, но не в Узбекистан, не в Израиль я в ближайшем будущем явно не поеду, ладно, может и у нас когда-то появится подсолнечное масло Urussa
У нас в Узбекистане Урусса без проблем продается, не то, чтобы на каждом шагу, но не редкость. Найти не проблема.
Я видела на билбордах в Ташкенте =) рекламируют уже у нас это масло URUSSA
Всем привет! в общем, в Узбекистане URUSSA без проблем продается. Покупаю уже третий раз причем в разных местах.
Когда читаешь все ваши отзывы на это масло, но при этом сама еще не пробовала, так и распирает его купить, но у нас его не видела(
Можно попросить кого-то привести/передать. Оно не особенное, не волшебное, само не готовит) просто чувствуется качество и на нем вкусно все получается.