Гость
Статьи
Сливаете ли первый …

Сливаете ли первый бульон?

Сливаете ли первый бульон после курицы, говядины, свинины ? Считаете что первый бульон вредный? Но ведь тогда бульон уже не получается такой жирный хороший. Просто вода какая-та. Как найти компромисс #рецепты

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Жирный - не значит полезный. Если вы не болеете, у вас нет гастрита, не болят почки, можете и не сливать первый бульон. Если есть проблемы - готовьте на втором бульоне.

#2

варю по науке, и сливаю.

Гость
#3

никогда не сливаю
в нем самый смак!

ск0т в сап0гах
#4
Гость

никогда не сливаю
в нем самый смак!

Да, как-то странно самую пендыковую юшку выкидывать.

Гость
#5

Не сливаю. Процеживаю два раза, чтобы был прозрачный.

Гость
#6

Нет. Еще время тратить на это.

Гостья
#7

Ещё чего,воду потом хлебать? Мне бульон нужен а не вода. Вы пока рядом с курильщиком стоите больше вреда получите ,чем от кастрюли супа ,не стоит так загоняться. Наши мамы,бабушки ничего не сливали,это модные диетологи несут бред какой-то и не факт что сами сливают))

Гость
#8

Вообще не употребляю мясные бульоны. Мясо отвариваю, жидкость выливаю в унитаз.

Гость
#9

куриный нет, говяжий - если на суп да, если на демигляс - нет, свинину не варю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: