Я не новичок в выпечке. Отмеряла и в граммах и в стаканах. Получается какая то ерунда. Что я делаю не так?
Ну зеrrже знает откуда твои з о л о т ы е руки растут
Фу!
Мой рецепт такой: 1 стакан муки, 1 стакан манки, разрыхлитель пачка, можно чайную ложку корицы, щепотку соли. Все хорошо размешать и разложить в 4 стакана поровну.
5 яблок очистить и потереть на тёрке. Яблоки можно в миске разделить на три части.
Взять форму, помазать ее маслом. Высыпать содержимое первого стакана. Сверху разложить одну часть тертых яблок. Затем высыпать содержимое второго стакана. Ложкой можно разравнивать. Снова яблоки. Затем сухое тесто. И так до конца. Последним слоем будет сухое тесто.
В стакан молока положить столовую ложку сливочного масла и в микроволновке нагреть, чтобы масло растопилось. В собранном пироге сделать шпажкой или палочкой для суши много дырок до дна формы. Вылить сверху молоко с маслом. Поставить в духовку на 40 - 45 минут. При 180 градусах.
Мой рецепт такой: 1 стакан муки, 1 стакан манки, разрыхлитель пачка, можно чайную ложку корицы, щепотку соли. Все хорошо размешать и разложить в 4 стакана поровну.
5 яблок очистить и потереть на тёрке. Яблоки можно в миске разделить на три части.
Взять форму, помазать ее маслом. Высыпать содержимое первого стакана. Сверху разложить одну часть тертых яблок. Затем высыпать содержимое второго стакана. Ложкой можно разравнивать. Снова яблоки. Затем сухое тесто. И так до конца. Последним слоем будет сухое тесто.
В стакан молока положить столовую ложку сливочного масла и в микроволновке нагреть, чтобы масло растопилось. В собранном пироге сделать шпажкой или палочкой для суши много дырок до дна формы. Вылить сверху молоко с маслом. Поставить в духовку на 40 - 45 минут. При 180 градусах.
Сахар где?