Гость
Статьи
Чем накормить принца …

Чем накормить принца или вкусное мясо для любимого мужчины!

В детстве читала сказки о принце на белом коне. Эх, вышла замуж, вот оно счастье. Тут, да, беспрорно, но в сказках никто не рассказывал о том, что мужчин нужно кормить. Кормить вкусно и желательно мясом! Я все это, конечно, в шутку))))
Но вопросик такой: курица нам надоела, перешли на свинину. Для себя нашла самый просто способ приготовления — в фольге. Девочки, просто меняем маринад и все, наш принц ест каждый раз новое блюдо!
Собственно, какие специи к свинине вы используете и как маринуете мясо? #рецепты

39 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Странно, мой принц сам готовит…

#2

принцев кормят дичью, куропатками да фазанами.

Сказка
#3

Я мясо люблю больше, чем все принцы, вместе взятые. Я мариновала бы в красном соусе с аджикой, в белом сметанно-майонезном, в пиве, в белом вине, в красном вине, в томатном соке, в кефире, в апельсиновом соусе...

Катарина
#4

принц ел свинину, а у принцессы были куриные мозги...-такая вот сказочка;)

Гость
#5

нда, жалко принца, а он у тебя совсем без ручек? вообще готовка это чисто мужское занятие - это один из способов раскрыть себя. писец каждый день мясо в фольге - да я бы проблевался бы через неделю. еще и сивнину, самое безвкусное мясо.

Гость
#6

Мой принц покупает готовое мясо в маринаде и в вакуумной упаковке и я просто включаю духовку и кладу его на час,всё.

🤯
#8

Помимо курицы и свинины есть и другие мясные изделия. Или кроме свинины ты и готовить то ничего не умеешь?

Гость
#10
Гость

Странно, мой принц сам готовит…

Самозванец он,а не принц!
Негоже венценосной особе готовить)

Гость
#11
Гость

Самозванец он,а не принц!
Негоже венценосной особе готовить)

Готовка, не женское дело, как и уборка итд.
Пусть готовит, мне в кайф.

Dungeon_Master_72
#12

Я люблю отбивные. Волокна разрушаются и в зубах не застревает.
Так же волокна разрушаются при нарезании для мантов (с яблоками вместо лука). И в мясорубке, для котлет.

Dungeon_Master_72
#15
Гость

нда, жалко принца, а он у тебя совсем без ручек? вообще готовка это чисто мужское занятие - это один из способов раскрыть себя. писец каждый день мясо в фольге - да я бы проблевался бы через неделю. еще и сивнину, самое безвкусное мясо.

Не согласен. Свинина жирная, да ещё и дешёвая.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Беру в специализированном местном магазине,там всегда свежее.

Гость
#18

Иногда отправляю принца на рынок,покупает свинину,говядину,перекручивает дома в фарш,я фасую по пакетикам и потом могу приготовить котлеты,фрикадельки,макароны по флотски или рис с мясом.

Гость
#19
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Я люблю на член садится))
может хорошо сажусь, а он в восторге и готовит вкусно… ну и ахает он тоже качественно.

Гость
#20
Гость

Я люблю на член садится))
может хорошо сажусь, а он в восторге и готовит вкусно… ну и ахает он тоже качественно.

Садиться *

Гость
#23
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Так я и работаю на хорошей должности)) зачем мне содержание? Я сама кого хочешь смогу содержать…

Блонди
#24

Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.

Гость
#25

Перед «или» в заголовке нужна запятая:)

Гость
#26
Dungeon_Master_72

Не согласен. Свинина жирная, да ещё и дешёвая.

только безвкусная
ничто не сравнится со вкусом стейка из доброго куска мраморной говядины.

Гость
#27

фе
я думала речь о принце Монако, или хотя бы Британии
а здесь о принце из Зажопинска

Dungeon_Master_72
#29
Гость

Так я и работаю на хорошей должности)) зачем мне содержание? Я сама кого хочешь смогу содержать…

Знаешь, я тут понял, что я тебя люблю! Выходи за меня!

Гость
#30

Хряка примитивного ты себе отхватила. Поздравляю. Как свинья каждый день свинью жрет? Это тяжело даже для мужчин. Но жирным пузатым. проглотам норм

#31
Блонди

Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.

А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?

Гость
#32
mila.protasova.84

А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?

чеснок в результате тепловой обработки становится сладким. содержания сахара в чесноке такое же как в дыне.

Гость
#33
Dungeon_Master_72

Знаешь, я тут понял, что я тебя люблю! Выходи за меня!

Ахахахахаха… мужчина, а готовить ты умеешь?
А как с сексом обстоят дела? Я люблю качественный секс.

Гость
#34

Обычно матери так неприятно говорят про себя и ребенка: "мы покушали, мы покакали" а тут что то новенькое, про мужа я такое ещё не слышала: "нам надоела, наш принц" фу блин

Гость
#35

так выбор очень широк - берешь риб-ай стейк и просто жаришь, никакого соуса - он только вкус испортит. Мясо - аргентинское, австралийское или уругвайское. Как жарить - посмотри у Гордона Рамзи

сделай японское "вагю"

возьми кусок свинины "Иберико" испанской и сделай Швайнсбратен с тмином

возьми каре ягненка замаринуй в меде с розмарином и тимьяном, запеки в духовке до розового

сделай сделай косулю "Баден-Баден" с грушами

"Кок-о-вэн" -- тушенный петух в красном вине

Курицу со сморчками и хересом в сливках

Достаточно?

Гость
#36
Гость

Беру в специализированном местном магазине,там всегда свежее.

Наивная незабудка 🤣

Гость
#37

Никогда не готовлю в фольге. Мариную прованские или средиземноморские травы? Соль, чёрный перец, немного оливкового масла. Это отбивные. Обжарю на сковороде, чтобы сок запечатался, потом в духовку. Или жарю на луковой подушке. Вариантов много. Кетчуп+ горчица+чеснок. Или тертые на тёрке помидор и луковица. Котлеты, голубцы, тефтели, жаркое. Мясо по- восточному. Плов, лагман. Да много чего.

Гость
#38

Бывает еще говядина, баранина, индюшатина, утка, рыба, суп, гарнир и десерт. Прикинь!

Блонди
#39
mila.protasova.84

А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?

Как по мне свежий чеснок всегда вкуснее и полезнее, но, думаю, можно и заменить. А что касается мяса, я покупаю разные части туши. Вот, в последний раз это была корейка Слово мясника. Помыла, замариновала, потом приготовила. Очень вкусно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: