Гость
Статьи
Чем накормить принца …

Чем накормить принца или вкусное мясо для любимого мужчины!

В детстве читала сказки о принце на белом коне. Эх, вышла замуж, вот оно счастье. Тут, да, беспрорно, но в сказках никто не рассказывал о том, что мужчин нужно кормить. Кормить вкусно и желательно мясом! Я все это, конечно, в шутку))))
Но вопросик такой: курица нам надоела, перешли на свинину. Для себя нашла самый просто способ приготовления — в фольге. Девочки, просто меняем маринад и все, наш принц ест каждый раз новое блюдо!
Собственно, какие специи к свинине вы используете и как маринуете мясо? #рецепты

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, мой принц сам готовит…

принцев кормят дичью, куропатками да фазанами.

Сказка

Я мясо люблю больше, чем все принцы, вместе взятые. Я мариновала бы в красном соусе с аджикой, в белом сметанно-майонезном, в пиве, в белом вине, в красном вине, в томатном соке, в кефире, в апельсиновом соусе...

Катарина

принц ел свинину, а у принцессы были куриные мозги...-такая вот сказочка;)

Гость

нда, жалко принца, а он у тебя совсем без ручек? вообще готовка это чисто мужское занятие - это один из способов раскрыть себя. писец каждый день мясо в фольге - да я бы проблевался бы через неделю. еще и сивнину, самое безвкусное мясо.

Гость

Мой принц покупает готовое мясо в маринаде и в вакуумной упаковке и я просто включаю духовку и кладу его на час,всё.

🤯

Помимо курицы и свинины есть и другие мясные изделия. Или кроме свинины ты и готовить то ничего не умеешь?

Гость
Гость

Странно, мой принц сам готовит…

Самозванец он,а не принц!
Негоже венценосной особе готовить)

Гость
Гость

Самозванец он,а не принц!
Негоже венценосной особе готовить)

Готовка, не женское дело, как и уборка итд.
Пусть готовит, мне в кайф.

Dungeon_Master_72

Я люблю отбивные. Волокна разрушаются и в зубах не застревает.
Так же волокна разрушаются при нарезании для мантов (с яблоками вместо лука). И в мясорубке, для котлет.

Dungeon_Master_72
Гость

нда, жалко принца, а он у тебя совсем без ручек? вообще готовка это чисто мужское занятие - это один из способов раскрыть себя. писец каждый день мясо в фольге - да я бы проблевался бы через неделю. еще и сивнину, самое безвкусное мясо.

Не согласен. Свинина жирная, да ещё и дешёвая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беру в специализированном местном магазине,там всегда свежее.

Гость

Иногда отправляю принца на рынок,покупает свинину,говядину,перекручивает дома в фарш,я фасую по пакетикам и потом могу приготовить котлеты,фрикадельки,макароны по флотски или рис с мясом.

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Я люблю на член садится))
может хорошо сажусь, а он в восторге и готовит вкусно… ну и ахает он тоже качественно.

Гость
Гость

Я люблю на член садится))
может хорошо сажусь, а он в восторге и готовит вкусно… ну и ахает он тоже качественно.

Садиться *

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

Так я и работаю на хорошей должности)) зачем мне содержание? Я сама кого хочешь смогу содержать…

Блонди

Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.

Гость

Перед «или» в заголовке нужна запятая:)

Гость
Dungeon_Master_72

Не согласен. Свинина жирная, да ещё и дешёвая.

только безвкусная
ничто не сравнится со вкусом стейка из доброго куска мраморной говядины.

Гость

фе
я думала речь о принце Монако, или хотя бы Британии
а здесь о принце из Зажопинска

Dungeon_Master_72
Гость

Так я и работаю на хорошей должности)) зачем мне содержание? Я сама кого хочешь смогу содержать…

Знаешь, я тут понял, что я тебя люблю! Выходи за меня!

Гость

Хряка примитивного ты себе отхватила. Поздравляю. Как свинья каждый день свинью жрет? Это тяжело даже для мужчин. Но жирным пузатым. проглотам норм

Блонди

Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.

А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?

Гость
mila.protasova.84

А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?

чеснок в результате тепловой обработки становится сладким. содержания сахара в чесноке такое же как в дыне.

Гость
Dungeon_Master_72

Знаешь, я тут понял, что я тебя люблю! Выходи за меня!

Ахахахахаха… мужчина, а готовить ты умеешь?
А как с сексом обстоят дела? Я люблю качественный секс.

Гость

Обычно матери так неприятно говорят про себя и ребенка: "мы покушали, мы покакали" а тут что то новенькое, про мужа я такое ещё не слышала: "нам надоела, наш принц" фу блин

Гость

так выбор очень широк - берешь риб-ай стейк и просто жаришь, никакого соуса - он только вкус испортит. Мясо - аргентинское, австралийское или уругвайское. Как жарить - посмотри у Гордона Рамзи

сделай японское "вагю"

возьми кусок свинины "Иберико" испанской и сделай Швайнсбратен с тмином

возьми каре ягненка замаринуй в меде с розмарином и тимьяном, запеки в духовке до розового

сделай сделай косулю "Баден-Баден" с грушами

"Кок-о-вэн" -- тушенный петух в красном вине

Курицу со сморчками и хересом в сливках

Достаточно?

Гость
Гость

Беру в специализированном местном магазине,там всегда свежее.

Наивная незабудка 🤣

Гость

Никогда не готовлю в фольге. Мариную прованские или средиземноморские травы? Соль, чёрный перец, немного оливкового масла. Это отбивные. Обжарю на сковороде, чтобы сок запечатался, потом в духовку. Или жарю на луковой подушке. Вариантов много. Кетчуп+ горчица+чеснок. Или тертые на тёрке помидор и луковица. Котлеты, голубцы, тефтели, жаркое. Мясо по- восточному. Плов, лагман. Да много чего.

Гость

Бывает еще говядина, баранина, индюшатина, утка, рыба, суп, гарнир и десерт. Прикинь!

Блонди
mila.protasova.84

Как по мне свежий чеснок всегда вкуснее и полезнее, но, думаю, можно и заменить. А что касается мяса, я покупаю разные части туши. Вот, в последний раз это была корейка Слово мясника. Помыла, замариновала, потом приготовила. Очень вкусно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: