В детстве читала сказки о принце на белом коне. Эх, вышла замуж, вот оно счастье. Тут, да, беспрорно, но в сказках никто не рассказывал о том, что мужчин нужно кормить. Кормить вкусно и желательно мясом! Я все это, конечно, в шутку))))
Но вопросик такой: курица нам надоела, перешли на свинину. Для себя нашла самый просто способ приготовления — в фольге. Девочки, просто меняем маринад и все, наш принц ест каждый раз новое блюдо!
Собственно, какие специи к свинине вы используете и как маринуете мясо? #рецепты
Странно, мой принц сам готовит…
принцев кормят дичью, куропатками да фазанами.
Я мясо люблю больше, чем все принцы, вместе взятые. Я мариновала бы в красном соусе с аджикой, в белом сметанно-майонезном, в пиве, в белом вине, в красном вине, в томатном соке, в кефире, в апельсиновом соусе...
принц ел свинину, а у принцессы были куриные мозги...-такая вот сказочка;)
нда, жалко принца, а он у тебя совсем без ручек? вообще готовка это чисто мужское занятие - это один из способов раскрыть себя. писец каждый день мясо в фольге - да я бы проблевался бы через неделю. еще и сивнину, самое безвкусное мясо.
Мой принц покупает готовое мясо в маринаде и в вакуумной упаковке и я просто включаю духовку и кладу его на час,всё.
Помимо курицы и свинины есть и другие мясные изделия. Или кроме свинины ты и готовить то ничего не умеешь?
Я люблю отбивные. Волокна разрушаются и в зубах не застревает.
Так же волокна разрушаются при нарезании для мантов (с яблоками вместо лука). И в мясорубке, для котлет.
Сообщение было удалено
Беру в специализированном местном магазине,там всегда свежее.
Иногда отправляю принца на рынок,покупает свинину,говядину,перекручивает дома в фарш,я фасую по пакетикам и потом могу приготовить котлеты,фрикадельки,макароны по флотски или рис с мясом.
Сообщение было удалено
Я люблю на член садится))
может хорошо сажусь, а он в восторге и готовит вкусно… ну и ахает он тоже качественно.
Сообщение было удалено
Так я и работаю на хорошей должности)) зачем мне содержание? Я сама кого хочешь смогу содержать…
Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.
Перед «или» в заголовке нужна запятая:)
фе
я думала речь о принце Монако, или хотя бы Британии
а здесь о принце из Зажопинска
Хряка примитивного ты себе отхватила. Поздравляю. Как свинья каждый день свинью жрет? Это тяжело даже для мужчин. Но жирным пузатым. проглотам норм
Мой принц ест то, что дали и не кабенится. Но мясо люблю мариновать самым простым способом: соевый соус, перец молотый, чеснок, горчица. Все. Сутки в холодильнике, потом в фольгу и в духовку.
А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?
Обычно матери так неприятно говорят про себя и ребенка: "мы покушали, мы покакали" а тут что то новенькое, про мужа я такое ещё не слышала: "нам надоела, наш принц" фу блин
так выбор очень широк - берешь риб-ай стейк и просто жаришь, никакого соуса - он только вкус испортит. Мясо - аргентинское, австралийское или уругвайское. Как жарить - посмотри у Гордона Рамзи
сделай японское "вагю"
возьми кусок свинины "Иберико" испанской и сделай Швайнсбратен с тмином
возьми каре ягненка замаринуй в меде с розмарином и тимьяном, запеки в духовке до розового
сделай сделай косулю "Баден-Баден" с грушами
"Кок-о-вэн" -- тушенный петух в красном вине
Курицу со сморчками и хересом в сливках
Достаточно?
Никогда не готовлю в фольге. Мариную прованские или средиземноморские травы? Соль, чёрный перец, немного оливкового масла. Это отбивные. Обжарю на сковороде, чтобы сок запечатался, потом в духовку. Или жарю на луковой подушке. Вариантов много. Кетчуп+ горчица+чеснок. Или тертые на тёрке помидор и луковица. Котлеты, голубцы, тефтели, жаркое. Мясо по- восточному. Плов, лагман. Да много чего.
Бывает еще говядина, баранина, индюшатина, утка, рыба, суп, гарнир и десерт. Прикинь!
А если чеснок заменить на гранулированный? Не хочется потом, как огнедышащий дракон чесноком дышать) Конкретную часть туши покупаете или без разницы?
Как по мне свежий чеснок всегда вкуснее и полезнее, но, думаю, можно и заменить. А что касается мяса, я покупаю разные части туши. Вот, в последний раз это была корейка Слово мясника. Помыла, замариновала, потом приготовила. Очень вкусно.