Родственники мужа подогнали свинину целую огромную сумку, мяса почти нет, одно сало и жир. Что можно с ним сделать? Растопила в жир на 6 банки по 0.5, думаю в печенья и прочее вместо масла использовать. Осталось еще очень много того сала, а идей ноль. Дальше топить
или что-то можно еще сделать? В морозилке места столько нет, надо разгружать
на фронт отдайте
У меня мама в детстве картошку жарила на шкварочках (это такое как сало нарезаное с мяском) очень вкусно
Ловите ссылку с кучей рецептов из сала, если гуглить не умеете https://www.iamcook.ru/ingredients/piglard
А ничего не надо делать. Верните это де.р.ьмо своим поганым родственникам, забравшим себе всё мясо а вам сплавившие ненужный и вредный продукт, по принципу: "Нате вам боже, что нам не гоже", только лишь для того, чтобы не выкидывать на помойку, да ещё и снискать при этом себе славу щедрых заботливых доброхотов. Ситуация банальная до изжоги, особенно в настоящее время. Тьфу... До чего же омерзительны все эти гнусные лицемеры. Это первая причина. Ну а вторая - сало, как уже было сказано, это крайне вредный продукт. Точнее убийственно вредный, ибо являет из себя очень тугоплавкий, насыщенный животный жир, который, буквально как солидол, закупоривает все сосуды в организме, являясь причиной массы заболеваний, из-за нарушения трофики органов и тканей, и прежде всего инфарктов и инсультов. Так что отдайте, но ни в коем случае не ешьте, по принципу лучше в себя, чем в помойку. А лучше швырните им это сало в морду и прекратите с ними всякие отношения. А то в следующий раз они вам ещё не такую свинью подложат. Даже не сомневайтесь.
мне от одного описания плохо стало, слава богу в живую этого не увидела
Засолить, блин. Совсем ничего не умеешь, что ли?
засолить со специями и затарить морозилку.
Печенье с жиром свиным.. оху.. офигеть извращенка.
Засолить, блин. Совсем ничего не умеешь, что ли?
засолить со специями и затарить морозилку.
Автор пишет, что морозилка уже забита. По мне, так действительно посолить самое хорошее сало, остальное отдать обратно. Можно немного на помойку снести, собакам.
Сало не плохой продукт, если в меру есть, с хлебом и чесноком, под водку.
А ничего не надо делать. Верните это де.р.ьмо своим поганым родственникам, забравшим себе всё мясо а вам сплавившие ненужный и вредный продукт, по принципу: "Нате вам боже, что нам не гоже", только лишь для того, чтобы не выкидывать на помойку, да ещё и снискать при этом себе славу щедрых заботливых доброхотов. Ситуация банальная до изжоги, особенно в настоящее время. Тьфу... До чего же омерзительны все эти гнусные лицемеры. Это первая причина. Ну а вторая - сало, как уже было сказано, это крайне вредный продукт. Точнее убийственно вредный, ибо являет из себя очень тугоплавкий, насыщенный животный жир, который, буквально как солидол, закупоривает все сосуды в организме, являясь причиной массы заболеваний, из-за нарушения трофики органов и тканей, и прежде всего инфарктов и инсультов. Так что отдайте, но ни в коем случае не ешьте, по принципу лучше в себя, чем в помойку. А лучше швырните им это сало в морду и прекратите с ними всякие отношения. А то в следующий раз они вам ещё не такую свинью подложат. Даже не сомневайтесь.
вот , как раз, мясо более вредно, чем сало) Хоть узнайте об этом, если до этого не знали. Конечно. если не жрать килограммами.
Можно засолить в банках и поставить в погреб, если есть. Я вот жир из сала не люблю, могу есть сало только в сыром виде, особенно люблю свеженькое, с перцем, солью, луком и картохой в мундирах, ммм😋 еще жаренное на костре, как в детстве. Если прям некуда положить, продайте.
Посолите, затем можно перемолоть с чесноком, отличная намазка на хлеб получится. Да и заморозить сало солёное можно, потом есть зимой, особенно вкусно с капустой квашеной, огурцами солёными.
У меня мама в детстве картошку жарила на шкварочках (это такое как сало нарезаное с мяском) очень вкусно
Шкварки это вкусно.
Я заметила, что жарят на сале деревенские жители. Когда колят свинью, этого сала девать некуда даже после всех кулинарных ухищрений. Вот и жарят. Масло - дорогое или на продажу, подсолнечное - покупать надо. А сала завались. Вот и жарят.
Ха-ха! Не плачь, глупая свинка. Всё наладится у тебя. Просто перестань жрать сало, и налегай на свежие овощи, фрукты, постное мясо и свежую рыбу. Тогда и холестерин у тебя нормализуется, и тахикардия пройдет, и нервы будут в полном порядке, и в стандартный дверной проём ты наконец то начнёшь проходить, не застревая в нём каждый раз своим могучим, безразмерным задом. Ха-ха!
Ха-ха! Не плачь, глупая свинка. Всё наладится у тебя. Просто перестань жрать сало, и налегай на свежие овощи, фрукты, постное мясо и свежую рыбу. Тогда и холестерин у тебя нормализуется, и тахикардия пройдет, и нервы будут в полном порядке, и в стандартный дверной проём ты наконец то начнёшь проходить, не застревая в нём каждый раз своим могучим, безразмерным задом. Ха-ха!
какой ты заботливый)прям сама доброта) Тебе-то эта диета только мозг скукожила, а вот гляди-ка, добрым остался) Хоть и тупеньким стал. Но ничего. Кретинов тоже любят, ты не переживай) Все у тебя наладится) А за мои дверные проемы не переживай, не застряну. Если что - расширю)
Можно птиц зимой салом подкармливать.
Сало можно консервировать в банках, хранится долго и хорошо. Хоть сухим способом, с солью и, если любите, специями, хоть рассольным. Вареное сало тоже консервируют. Был вариант разложить сало по банкам, добавить перец горошком, лаврушку, чеснок и на водяной бане проварить два часа, потом закатать. Можно сделать "паштет" из сала, или, по простому, намазку. Сало засолить, потом на мясорубку со специями и чесноком, зеленью. Мажется на хлеб к щам-борщам, или просто так. Второй вариант - сырое сало также через мясорубку, добавить соль, специи, чеснок и по банкам, чтобы созрело...